刘德华十大经典歌曲

刘德华十大经典歌曲有《忘情水》、《冰雨》、《一起走过的日子》、《练习》、《今天》、《笨小孩》、《男人哭吧不是罪》、《恭喜发财》、《17岁》、《世界第一等》。

《忘情水》是刘德华演唱的一首歌曲,由陈耀川作曲,李安修作词,杜自持编曲,收录在刘德华1994年4月30日发行的同名专辑《忘情水》中。

《冰雨》是刘德华演唱的一首抒情歌曲,由刘德华、李密作词,潘协庆谱曲,Ricky Ho编曲,收录在刘德华1997年12月24日发行的专辑《爱在刻骨铭心时》中。

《一起走过的日子》是刘德华演唱的一首粤语歌曲,由小美作词,胡伟立作曲,杜自持编曲,收录在刘德华1991年8月30日由环球唱片发行的同名粤语专辑《一起走过的日子》中。

《练习》是刘德华演唱的一首歌曲,由李安修、王裕宗填词,黎沸挥作曲,收录在刘德华2002年发行的专辑《美丽的一天》中。

《今天》是刘德华演唱的一首歌曲,由陈乐融填词,黄庆元谱曲,屠颖编曲,收录于刘德华1995年8月发行的专辑《线、《笨小孩》

《笨小孩》是刘德华作词,高枫作曲,江建民编曲的一首歌曲,分刘德华独唱版和合唱版,两版皆收录在1998年11月1日由刘德华发行的同名精选集《笨小孩》中。

《男人哭吧不是罪》是刘德华演唱的歌曲,由刘德华作词,刘天健谱曲、编曲,收录于刘德华2000年8月发行的专辑《男人的爱》中。该曲是电视剧《奇人奇案》的片头曲。

《恭喜发财》是刘德华演唱的一首歌曲,由刘德华与李安修作词、陈德建作曲、伍卓贤编曲,于2005年1月发行。收录于2005年12月13日发行的新曲+精选辑《继续谈情》中。

《17岁》是刘德华演唱的一首歌曲,由刘德华和徐继宗作词,徐继宗作曲,Billy Chan编曲,收录在刘德华2003年6月5日发行的专辑《如果有一天》中。

《世界第一等》是李安修、陈富荣作词,伍佰谱曲,乱弹乐团编曲,刘德华演唱的闽南语歌曲,收录在刘德华1997年12月24日发行的专辑《爱在刻骨铭心时》中。