2023年十大必看恐怖电影!你觉得哪部是限制级

为你精选了全球十部必看的恐怖新片,汇集了厉鬼、凶杀、吸血鬼、机器人等题材,榜首那部最受期待的作品还是18禁大尺度,总有一部让你吓得毛骨悚然,错过绝对是损失,赶紧来看看吧!

改编自史蒂芬·金的同名小说,本片讲述了一名作家想将一座故乡的废弃小屋写入作品,但他发现房子已经被一个欧洲男人买下,小镇上的居民也在逐渐变成吸血鬼,《小丑回魂》编剧加里·多伯曼担当导演,让人期待!

韩栋、陈紫函、陈国坤主演的《纸人回魂》,拍出中国恐怖片久违的精致感!故事曲折婉转,以罗生门的结构逐层推进,前面吓人,后面感人,批判封建糟粕,歌颂的是真挚爱情、江湖侠情,以及血浓于血的亲情,堪称黑马佳作!

【范冰冰美神降临】近日,范冰冰一组新写真曝光。范冰冰x柳宗源,月初在巴黎的一组创作。只想说这样的范姐线岁的她时尚表现力一绝。

又一个女演员,一夜飞升。她就是《黑暗荣耀》反派妍珍的饰演者,林智妍。在韩国喜提杂志。网络话题度超过宋慧乔,高居电视剧演员榜第一。在中国也火得一塌糊涂。

近日,关晓彤登上《SoFigaro》中文版三月刊封面,演绎了一组简约大气又不失的时尚。

众所周知,网飞一向爱拍黄暴剧。有些尺度,甚至超过了曾经的黄暴霸主HBO。但,有一个对手,是网飞望尘莫及的。它就是鼎鼎大名的P站。论尺度,根本不在一个次元。

谁能想到,邓文迪前夫、92岁的传媒大亨默多克,又又又又又要结婚了!默多克和未婚妻这已经是他第五次结婚了,而且距离他结束上一段婚姻,只过去了半年多的时间。