第一人称恐怖游戏推荐 十款第一人称恐怖游戏盘点

《生化危机7》是CAPCOM出品的《生化危机》系列正统第7作,采用RE Engine引擎开发,并且是正统系列首次采用第一人称视角恐怖生存游戏。

在妻子米娅失踪多年后,收到妻子发来的邮件,伊森准备去找妻子,然而在农舍里伊森发现了恐怖的事情。

在本作中,主角变为了普通人,在寻找失踪妻子的过程中,感染了病毒,主角不但要面对可怕的生化病毒怪兽以及农舍主人的威胁,还要找到解除病毒的血清,以逃出这间可怕的农舍。

游戏采用了第一人称视角力图展现最直观的恐怖感受,资源的匮乏给游戏增添了难度,为了更好体验本作,官方还加入了VR模式的支持。

评论区线dm这新闻是二手的,但是国外也有不少烫着的,更离谱的是有人在IT论坛上教大家如何用设置和推荐使用时间来防止过热的,最离谱的还有自制散热组件的,我那天看到一个看到个更逆天,有人搞了水冷管附着的盒子,用的时候就把手机放进去,正好是个手机架,不得不说,苹果用户自适应能力还是特别强的。

美国或者其他地方的都是聪明人,一般都是不会去得罪比如高职位或者有钱【基本是有钱都有势力】那些人。但对待普通平民态度有时就不是这样说了。

资本舔起来毁人三观,,,这届游戏奥运资本游戏(指头数完游戏公司),别计较了。现实许家印等等还有个事忘了