公认最吓人的3部恐怖片看过1部就算你牛全看过的胆子太大了!

这部电影是被日本国民票选排名第一的恐怖片,当初在香港上映的时候,就因为海报太吓人被撤下,整部作品都压抑着一股令人窒息的怨气,而且片中内容非常靠近生活,所以说心理承受不了千万别勉强看!“咒怨”指的是含怨而死的人所下的诅咒,人因为枉死后由内心的愤怒产生的一股强烈怨气,会在死者身前居住的地方经久不散,形成一种的带有诅咒的黑暗力量,在死者生前的居所积聚冲天怨气,凡触碰者必死,并产生新“咒怨”,将恐怖死亡不断蔓延,而“咒怨”就永远死守凶宅,诅咒每一个来客……

在韩国某个偏远的山村,虽然这里生活并不富足,但长久以来安宁无忧,人们仿佛不知危险的逼近。直到某晚,村中突发,彻底打破了这里的宁静。在村里担任的钟九与同侪迅速赶往现场调查,他初步推断这是一起恶性,只不过当地人私下猜测,认为那个不知何时出现在村边树林的日本人有最大嫌疑。这个日本人可能会某种巫术,他通过妖邪的手段将人诅咒之死。

这部电影是根据真实事件改编的,讲述了佩龙一家搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救,这栋房子变成了他们的噩梦。

小编会给大家带来更多更好看,更新颖的题材,有什么想看的,想知道的,小编这里都会有,欢迎大家的留言关注。