新疆内蒙古等地现沙尘暴 湖南局地暴雨

中国天气网讯 中央气象台消息,今日(10)14时,内蒙古、东北地区、华北北部出现4-6级风、阵风7-8级;新疆南疆盆地、内蒙古中西部出现浮尘或扬沙天气,新疆阿拉尔、塔中、铁干里克、且末和内蒙古额济纳旗出现沙尘暴。

另外,今日8-14时,湖南北部、湖北南部出现雷雨天气,其中湖南北部降雨较强,部分地区有20-62毫米。

东方天气网讯,今日正值中秋佳节,花好月圆夜,全国大部地区具备赏月条件,不过,黄淮南部、江淮、江汉等地,多云或有降雨,对赏月有一定影响,部分地区可能圆月难寻。值得提醒的是,内蒙古及华北北部、东北地区气温略有下降,赏月时记得添件衣服,注意保暖。此外,29日夜间至30日上午,河南东部、山东南部,江苏北部、安徽北部等地的部分地区,有大雾天气,局地能见度不足500米,选择这两日出行游玩的朋友,建议合理安排行程,提前了解途经地目的地天气,合理规划旅游线

被冒名顶替三十余年,虽“名下”拥有多套房产,但自己却只能蜗居杂物间十几年!,如此离奇又令人窒息的故事,并不是影视剧情节而是真实生活中发生的!近日,吉林长春女子朱丽春被解某某冒名顶替30年的新闻引发广泛关注,随后,话题#录取通知书被人冒领顶替30年#也冲上热搜。