34岁的她被誉“亚洲第一美女” 究竟有多美? 看过这些照片就懂了!

娱乐圈的女星都会有各种称号,比如说陈红是“内地第一美女”,关之琳是“香港第一美女”,林志玲是“第一美女”等等。

那“亚洲第一美女”是谁呢?虽然之前有过不同的说法,但现在比较受大众公认的就是韩国女星李成敏,也叫CLARA LEE或者克拉拉。

2004年,李成敏获得了韩国第一届网络美女照片竞赛第一名,能获得冠军,就足见李成敏的美不是吹的。

李成敏平时酷爱体育运动,所以练就了完美身材和体型,引得无数宅男尖叫;李成敏永远身材高挑而且,笑容很亲切,比较有亲和力。

之后的李成敏来到中国发展,最让人印象深刻的就是2016年和古天乐、张家辉合演的警匪电影《使徒行者》;和闫妮、小沈阳等合演的喜剧电影《情圣》;2018年和文章、包贝尔、辣目洋子合演的喜剧动作电影《胖子行动队》等。

看了李成敏的这些照片,大家明白了她为什么被誉为“亚洲第一美女”了吗?对她的称号服气吗?欢迎留言评论!