精彩推荐 五部欧美R级经典电影 看女主之间的四射 第一档

本剧根据莎拉·沃特斯同名小说《荆棘之城》改编而成,讲述了两个从小失去父母的女孩 苏 和 莫德,因为一场阴谋而相识相恋的故事。故事以多重视角展开,看似悬疑又惊叹。

扒手女孩苏自小失去父母,被穷大妈收养住在鱼龙混杂且脏乱差的环境中,这样的成长环境自然使得苏时刻被贫穷提醒,羡慕富家子弟的优质生活,也渴望拥有钱财,而她的机会在遇到同样爱好钱财的“绅士”理查德后似乎来临。

理查德 伙同 苏 接近富家女莫德,开始密谋一场体面婚礼。按照计划,在婚礼过后,等待着富家女莫德应是财产被吞占,人被送至疯人院禁锢……

而阴谋曲折,渐起的爱意难平。莫德的手稿中,记录着一些有关苏的内容,而这满篇的文字写的都是,我多么喜欢你,我多么爱你。 然而不论直弯,但凡女子,总会有这么一遭,有些走心,就成了蕾丝边的传说;有些走情,留下女子间的闺蜜情谊,也是美谈。

根据莎拉·沃特斯同名小说《Tipping the Velvet》改编而成。一支轻轻奉上的玫瑰,让18岁的小镇姑娘 南茜 万劫不复,一生的命运就此改变……

南茜在观看杂戏团表演时,遇见了扮演男人演出的女孩凯蒂,南茜被后者灿烂夺目的形象和演出深深感染,幸运的她在引荐下和凯蒂结识,满心喜悦地成为偶像的小跟班。凯蒂要去更大的舞台伦敦出人头地,南茜自然是义无反顾地跟随,她的表演才华意外地被挖掘出,初出茅庐的两个女孩一起搭档表演,火速成为舞台上一对最瞩目的角儿。

此时,两人的关系也已升级为恋人,凯蒂的终生承诺让南深信不疑。可是变得最快的总是人心,凯蒂竟然背叛了南,要嫁为人妇,无法接受打击的南逃离了这一切,开始将自己放纵在这座黑暗的城市里……

根据莎拉·沃特斯同名小说《Affinity》改编而成,父亲死后,郁郁寡欢的 玛歌 来到监狱担任志愿探访者,她和女囚犯们交谈,引导她们“重塑新生”。

很快,玛歌在囚徒中发现了一个谜样的存在,那就是杜思林 ,杜思林因“欺诈和袭击”罪名入狱,可她坚称自己的清白,她表示自己是沟通现世和彼世的灵媒,不幸的是,在一次通灵现场,她的监护灵失控,才使得无辜的人丧命。杜思林的楚楚可怜样使玛歌产生了怜悯之意,而杜思林竟能看透自己内心深处对弟妹那难以启齿的感情,并通过灵界朋友送来花朵和头发更让玛歌对其超能力深信不疑。

在杜思林的导引下,玛歌开始领略到生活的真谛,爱的真谛,她再也不能坐看杜思林身陷囹圉……*这是一部英国电影,大家搜索的时候不要搜索错了。

本片改编自法国作家朱莉·马洛的漫画《蓝色是个温暖色》(事实上这一度是片名)。故事主角是15岁的女孩阿黛尔,她有一个帅气的男友托马斯,但托马斯并没有走进她的心。某晚她在街头意外遇到一个美丽的蓝发女孩艾玛后,一下感到怦然心动,女孩们的彼此靠近。

让阿黛尔不能自拔两人走到一起后,度过了一段美好甜蜜尽情享受年轻身体的好时光,直到生活的乏味情感的外泄这样难以免俗的爱情低潮期到来,两人未能经受住考验,阿黛尔被乔希赶了出去…3年后,阿黛尔难忘旧情又回来找乔希却发现……

绝望的Lucille打算,却没有死掉。 但脸部烧伤 父亲打算在家治疗她 请了个私人女照顾她

只是他父亲没有想到的是,每天24小时的接触,让原本就孤独的少女和渐生情愫 纱布拆掉的那天一场热情似火的爱情开始……*这并不是一部惊悚片,女主的颜值很高返回搜狐,查看更多