恐怖游戏电脑版推荐 恐怖游戏电脑版有哪些

这是一款来自波兰的恐怖游戏,游戏中玩家们将跟随着一盘盘神秘的录像带,以第一人称视角深入进一个个迷幻、诡异的世界,独自调查那些极度令人不安的存在,并小心应对潜伏在其中的无数危险。

《昏迷2:恶毒姐妹(The Coma 2: Vicious Sisters)》是一款设定在韩国的恐怖生存游戏。探索荒废的校园,在黑夜魔物的围猎中求得生存。搜寻世华高中及其附近区域并找出这个黑暗世界的。利用好一切能找到的资源和工具,千万不要落入女魔头的手中!

《面容》是一款第一人称心理恐怖游戏。探索一栋千变万化的神秘房子,置身于不可思议的场景中,既令人舒适,又令人毛骨悚然,享受名副其实的恐怖体验。

你将在游戏中扮演一个灵媒,探索只有灵媒才能解开的暗黑秘密。你将前往一处废弃的主题时期度假村,凭借独特通灵能力揭开度假村背后令人不安的秘密,解开双重现实谜团,与恶灵斗智斗勇,同时探索现实与精神两个世界。