好心情什么是好心情?好心情的最新报道

随着经济发展和消费升级,心理健康在医疗健康中越来越被重视。在资本端,2020年全年中国的数字医疗领域完成数十起融资;在政策端,自2020年1月起连续出台了15条心理健康政…

互联网医院完成1.25亿元A轮融资,此轮融资由通和毓承领投,中华开发(华创)、老股东韩国KIP跟投。据

智能音箱的爆红带火了相关的单品,比如智能闹钟,而市面上又出现了越来越多的集合闹钟和音箱功能的硬件单品,比如Amazon Echo Spot、天猫精灵、小米小爱同学。

过去的一年里,互联网医疗爆发出前所未有的能量。诊疗环节,随着公立医院大量加入,互联网医疗平台与之合作增加;资本市场,京东健康上市,多家企业获得大额融资;用户层面,据中国互…

在这个被进步和发展所裹挟的时代里,人类生存的真实境况是值得被关照的,人们的心理健康问题不能被低估的,特别是在疫情隔离、经济下行和全球社会环境动荡这样的时期。

5月8日上午,银川市大数据管理服务局与市卫生计生委联合召开发布会,宣布银川互联网医院监管平台正式上线运行。动脉网记者全程参会,并对此进行了报道。

文 芳芳来源 新经济观察团 去年,受疫情等因素影响,互联网医药问诊平台流量、购药需求激增,在线医疗巨头京东健康也交出一份亮眼的年报。据其3…

10月29日,ASKO于青岛海信广场全球旗舰店举办了“衣然优雅 触感如新”线下交流活动,现场汇集了多位雅士及嘉宾共同相聚此刻。ASKO邀请到《舒适COMFORT》杂志主编…

10月16日,AITO问界M7车主交付活动在成都和青岛两地成功举办,自7月4日上市后,问界M7就创造了上市仅51天就交付的纪录,开启交付以来,已经在北京、厦门、郑州、上海…

和百度一样,字节跳动对医疗有着近乎执着的追求。最近,字节跳动又豪掷100亿元,高价收购了妇产医院美中宜和。按照美中宜和近几年的年营收水平和同类医院的利润表现看,字节跳动1…

一觉睡醒,燃油车车主们算是有个好心情了。7月26日晚24时,国内成品油价迎来了今年的第14轮调整,同时这也是今年以来国内油价实现三连降。国内汽、柴油价格每吨分别下调300…

作者丨北 岸责编丨崔力文编辑丨别 致昔日的霸主已尽显疲态,但冰冻三尺,非一日之寒。2021年5月,时任韩国总统的文在寅结束了为期五天的美国访问…

作者丨崔力文责编丨崔力文编辑丨别 致6月的上海虽然已经解封,但仅就部分新能源车企的现状而言,想要恢复往日的终端活力,俨然还需要很长一段时间。2022,注定是…

开关插座在生活中或许不起眼,但是用到不好的开关插座,就会变成大麻烦。也许你也会遇到这样的问题:插座间距太近,上面的插头拔掉了下面的插头,二三插不能同时使用;插座上插了一堆…

出品 | 创业最前线月底以来,上海疫情让一批研发工程师开启了居家办公模式:每天早上七点到晚上十一点,电脑、手机双开,除了下楼排队核酸,他们都会坐在电脑…

伴随着小满节气的过去,国内各地都开始出现了高温天气,甚至不少城市气温直接飙升至30℃以上。对很多人来说,夏天用车是一件备受煎熬的事情:比如进入晒过的车内,那种烤炉般的感觉…

尽管如今电视的功能已从单纯的观看功能,扩展到了娱乐、社交、装饰等维度,但画质依然是体现产品力及影响产品体验的最核心要素。那么,哪些方面会影响画质呢?在5月16日TCL万象…

随着《向往的生活6》的官宣,关于蘑菇屋里的那些美食,越来越多的被人记起,《向往的生活6》的官微还特意发起了“最想推荐的海边美食是什么”的话题。而说到美食,就不得不提此次蘑…