浓浓的问候深深的祝福

《诗经》有云:“焉得谖草,言树之背。”孟郊曾吟:“谁言寸草心,报得三春晖?”还记得,第一个与我分享心跳的人,是您;辛勤付出抚育我成长的,也是您。

5月9日,为弘扬孝老爱亲的中华传统美德,延津农商银行党群工作部工作人员开展走访慰问员工母亲活动,向部分新老员工、家庭困难员工、外地家庭员工、基层一线员工代表的母亲送去鲜花、慰问品及最诚挚的节日祝福。

每到一处,走访人员向员工母亲转达了延津农商银行党委及全行员工的关心和问候,所到之处,每位员工父母都深受感动,满怀欢喜,表示将一如既往地支持子女工作,使他们能够全身心地投入工作,并叮嘱子女要珍惜当前的工作和生活环境,认真完成组织交办的每项工作。

此次活动架起了延津农商银行党委与广大员工家庭的“爱心桥”,营造了全行尊老敬老、上下齐心、干事创业、共谋发展的良好氛围。

下步,该行将继续积极探索关爱的途径,进一步增强广大干部员工的凝聚力、向心力,激发广大干部员工工作热情和积极性,为全行事业发展贡献新的更大力量。(延津农商行 娄本凯 )

一间不起眼的农房里,六七名妇女促膝而坐,小小刻刀在手中上下翻飞,毛糙的木料很快被精雕细琢成提琴琴头。在河南省驻马店市确山县竹沟镇,像这样大大小小的提琴加工作坊有122家……

愈战愈勇,始得玉成。在刚刚过去的一年里,面对严峻复杂的形势,河南全省上下逆风破浪、危中寻机,战疫情、抓发展、保民生,经济呈现持续恢复向好态势,全省生产总值比上年增长1.3%左右……