【法定节日】法定节日有哪些_法定节日有几天 – 太平洋亲子网

我们都知道现在清明节作为国家法定节假日,全国人民都是要放假的,清明节是非常重要的一个传统节日。那么清明节什么时候成为法定节日呢?

新中国成立以后,中央人民政府政务院于1949年12月将5月1日定为法定的劳动节, 全国放假一天。每年的这一天,举国欢庆,人们换上节日的盛装,兴高采烈地聚集在公园…

新中国成立以后,中央人民政府政务院于1949年12月将5月1日定为法定的劳动节,全国放假一天。每年的这一天,举国欢庆,人们换上节日的盛装,兴高采烈地聚集在公园、…

每年最让孩子开心的节日除了春节就是儿童节了,每到六一儿童节这一天,学校会组织学生们做活动,孩子们都沉浸在游玩的欢乐和收礼物的喜悦中。有的孩子即使升上了高年级,也…

上海端午节放假安排:2012年端午节为阳历6月23日星期六,国家规定端午节为法定节假日,2012年端午节放假时间安排为6月22日、23日、24日。上海端午节旅游…