羽生结弦神秘娇妻身份曝光?疑为大8岁美女小提琴家岳母是华人

羽生结弦自从结婚后,新婚妻子的身份一直神秘。这次有人爆料,羽生结弦的娇妻其实是大他8岁的美女小提琴家,名字叫末延麻裕子。有趣的是,有人说末延麻裕子的妈妈是中国人,羽生结弦要成中国女婿了?

羽生结弦是日本花样滑冰男神,在中国粉丝很多,大家都喜欢这样的男孩子。可是羽生结弦却突然宣布结婚,而且妻子的身份还保密,大家有很多猜测。

结婚这么长时间了,羽生结弦的娇妻身份终于曝光了。有消息说,羽生结弦的娇妻是小提琴家末延麻裕子,比他大8岁。这个人过去很活跃,在网上有社交账号,分享自己的生活。神奇的是,去年11月以后,她的账号清空了,大家也不知道她的下落。

看这个女孩子的颜值,还是很能打的,她4岁开始学习小提琴,技艺高超。如果是真的,的确和羽生结弦老师配一脸。

这还不算,羽生结弦的娇妻被爆是中国人后代,因为她的妈妈是中国人。这么说起来,羽生结弦真的成了中国女婿?

羽生结弦个人事务所拒绝回应:“这是涉及个人隐私的问题,请允许我不作回答。”这令人好奇,到底是什么情况,不回应反而会令人更想入非非。

当然,羽生结弦不回应这件事,想必也是因为想保护家人的缘故。考虑到羽生结弦的知名度,如果妻子身份曝光,肯定会受到很多打扰,作为粉丝,应该尊重羽生结弦的意愿,不要胡乱猜测了,好吗?