大尺度的美剧推荐五部权游只能排第二第一永远属于这一部经典

5.《罗马》,说实在的,这是第一部真正意义上我从头看到尾的美剧,中间没有快进,没有寻找某些镜头,就是为了看故事情节。《罗马》真的很精彩,不论凯撒大帝的雄才大略,还是屋大维的成功逆袭,剧中都给出了精彩的诠释。

好的剧本加上好的演员,一场精彩的大戏肯定会在你的面前呈现。本剧第一季豆瓣评分达到了9.0,可以说称得上封神的大作了。

有时间真的建议大家可以认真看一下,一方面了解一些西方的历史,另一方面确实是好剧。这些年不管是HBO还是其他美剧制作公司,能制作出高质量的好剧越来越少了。

4.《真爱如血》,特别强调一下,今天推荐几部电影不适合18岁以下未成年人观看,《真爱如血》讲述了美丽的姑娘有着特异功能,可以听到别人心底的小声音。如此一来,她的恋爱就成了问题,别人内心的话都知道,和她生活在一起就有些乏味。

不过在这个世界,吸血鬼不是高出一层的存在,而是低人一等,不受待见,美丽的姑娘会和吸血鬼产生什么样的故事呢?

排名不仅仅是以剧情或者豆瓣评分比较,基本是按照我的认知和理解,比如这部《真爱如血》豆瓣评分就比不了《罗马》,但是为何排在《罗马》前面,大家自己品味吧。

3.《无耻之徒》,本剧改编自英国同名电视剧,同样也延续了原作的大尺度。本剧以不同的角度讲述了普通人生活中的酸甜苦辣,可以说是精彩纷呈,有血有肉的故事。

截至现在《无耻之徒》共计推出11季,查看豆瓣评分,几乎每一季都能达到9.0,也说明了这部剧的热度和大家的推崇程度。

2.《权力的游戏》,我觉得不管如何排名,这部剧都会有一席之地,毕竟太火了。过去的很多年中,大家都呼喊着继续拍摄,又都喊着什么时候大结局。

当真的大结局来临的时候,各种咒骂又蜂拥而至。是的,《权游》很让人失望地烂尾了,而且这个烂尾是非常堕落的。

只看豆瓣评分就可以知道,总共八季的《权力的游戏》,前七季的豆瓣评分都达到9.0以上,甚至有的达到9.6,但是到了最后一季,豆瓣评分给出的分数只有6.1。大家也可以看一下这个截图,这是24万多人的打分啊,一方面是热度真高,另一方面是失望线.《斯巴达克斯》,今天的排名,或者其他的排名,不管是说黄暴,还是谈大尺度,《斯巴达克斯》都是无可争议的第一名。

第一季血与沙真的是经典,我最近重刷一遍,依旧觉得很精彩,本来追剧《云南虫谷》,但是在时间紧张只能看一部的情况下,我依旧选择看了《斯巴达克斯》。

近期《扫黑风暴》结束,忽然出来很多的剧集,我想了一下原因,还是因为电影院不能正常营业,作为演员也有很多失业的,如果在这个阶段,影视人可以多打磨一下剧本,肯定会有很多的好剧推出的。

在此,作为影迷我也热切希望有好的国产剧推出,哪怕像《扫黑风暴》一样有烂尾的嫌疑,却也是一种突破了。