宜宾翠屏:一杯咖啡送上岷江新区美好的问候

近期,宜宾市翠屏区多家企事业单位入驻岷江新区翠屏区新市民中心办公,为了让前来办事的群众和入驻职工感受到“来自岷江新区的第一份小美好”。9月7日,翠屏区象鼻街道联合宜宾远达房产、合信物业走进新市民中心,开展“三江汇翠 奋进有你岷江新区欢迎您”免费送咖啡、送柠檬水活动。

咖啡浓香、柠檬水沁凉。一杯杯饮品在桌上整齐排列,一份份温暖从此处传递蔓延。“心中有光芒、脚下有力量”“加油向未来”“有您更精彩”等不一样的包装,让每位收到咖啡的市民倍感惊喜。

“什么酱香咖啡,什么浓香柠檬水,看我们来办事都能免费喝到美味的翠屏咖啡,我得发个朋友圈让大家都羡慕羡慕。”前来办理房产交易的李大哥,一边拍照一边开心地炫耀。

活动从早上9点持续到下午5点,共发放咖啡、柠檬水1202杯,市民和职工对这样的活动纷纷点赞。“今天企业能健康发展,得益于融入岷江新区的发展大局。我们与街道一起开展这样的活动,一方面是为了让大家感受来自岷江新区的温暖;另一方面也是感谢街道对我们企业提供的服务,我们也将积极与街道开展好各项公益活动,服务好广大市民朋友。”宜宾远达房产企业代表甘霖介绍道。

近年来,象鼻街道作为岷江新区核心,在抓好自身发展的同时,也积极通过多种形式展现岷江新区发展面貌与发展成效,不断增强市民的归属感、幸福感,为“六个新翠屏”建设积极贡献象鼻力量。(龙昊)

《中国新型显示产业高质量发展指数(2023年)》发布 成都位列新型显示产业高质量发展城市前三