业界顶流女星最棒的美女可爱甜美的天海翼!

今天为大家带来的是出道十年的元老级女演员,凭借着可爱甜美的形象火到现在,她就是我们今天的主角——天海翼!

天海翼(日语:天海つばさ,1988年3月8日 ),日本著名的演员和模特,广岛县出身。曾是一代“惠比寿麝香葡萄”和“BRW108”团体成员,为“IdeaPocket”专属模特,所属于“T-POWERS”经纪公司。在可爱外表和E级身材的差距之下,使她拥有非常高的人气,被誉为“最棒的美女”。兴趣是跟宠物玩。

虽然天海老师的作品一直都很顺利的发行着,但由于她和事务所之间的一些摩擦,时常受到不同程度的打压和冷落,也导致了她一度扬言要引退,直到2018年,转去了T-Powers之后才雨过天晴,那么今天就让我们来看一下,天海老师到底都有哪样有趣的故事吧!

好啦,又到了依依不舍说明天见的尾声了(明天一定见系列),各位大兄弟如果希望成为一个勤快的劳动者的话,麻烦点个关注吧,之后会找更多的题材,努力为你变得高产高质量哦~