《庆余年2》八大美女:李沁老了、王楚然肿了、毛晓彤太出圈了

虽然李纯、肖战、王阳的缺席让人略感遗憾,但新加盟的演员个个实力不俗,也为本剧带来了不少新的看点。

作为一部古装权谋剧,故事不仅把男性角色在庙堂之上的尔虞我诈刻画得淋漓尽致,在对女性角色的塑造上,同样不惜笔墨、入木三分,给观众留下了深刻印象。

到了第二季,故事中又加入了不少新的美女角色,接下来我们就一起来看看这些女演员在剧中的生图,哪一位惊艳到你了?

在第一季中,李沁饰演的林婉儿秀外慧中、冰雪聪明,就像从原著中走出来的一样。观众还特别亲切地为她起名“鸡腿姑娘”。

4年之后,33岁的李沁没有了年龄上的天然优势,眼角的皱纹让人物略显疲态。好在李沁的底子厚,五官和气质依旧在线,眼神也透着当年的灵动。

李小冉饰演的长公主是一个隐忍腹黑、城府极深的角色,为了达到自己的目的,不惜把身边的所有人当作棋子。

范若若是范闲的妹妹,才貌双全、温柔善良,是观众非常喜欢的角色之一。宋轶也没有辜负大家的期望,把邻家少女的气质拿捏得游刃有余。

剧照中的海棠朵朵虽然身着朴素的衣服,梳着简单的发型,但明艳的五官依旧非常抢镜,尤其是她吃东西的样子,烟火气十足。

毛晓彤的加盟着实让观众眼前一亮,从《甄嬛传》中文静娴淑的瑛贵人,到《大汉情缘》中古怪精灵的上官小妹,再到《锦绣未央》中心狠手辣的李常茹,古装造型从来没有让人失望过。

在本剧中毛晓彤再一次美出了新高度,一袭红衣搭配金色头饰,楚楚动人的样子仅看剧照就已经狠狠心动了。

王楚然在现偶剧中的造型确实挺美,在《你是我的人间烟火中》,无论是穿上白大褂还是换上都市丽人装,都让人赏心悦目。

但古装造型就有点让人不敢恭维了,明明才24岁,剧照却给人一种饱经沧桑的感觉。而桑文又是京城有名的美女,到时候只能靠美颜和滤镜了。

皮肤虽然没有少女般的白皙,却呈现出一种很健康的小麦色,精致的五官依旧不输当年,成熟的气质与人物骨子里的狠劲儿天然适配。尤其是孤傲高冷的眼神,给人一种不寒而栗的感觉,霸气十足。

叶灵儿在第一季是由韩玖诺饰演,获了很多观众的肯定。在第二季这一角色换成了金晨,引起了不少的争议。

从公布的剧照来看,金晨还是相当有实力的,她的造型少了几分天真可爱,却多了几分俊逸潇洒,犀利的眼神颇有一种侠客气质,期待她能带给大家耳目一新的感觉。