王一林清纯“初恋”美女 太吃这个小姐姐的颜了

从去年北京冬奥会的时候关注到这个叫王一林(本名王文淇)的小姐姐。当时开幕式她是瑞士国家队的举牌引导员。从某书上刷到,一下子就被她的颜吸引了。

不同于其他小姐姐的妆容,她的妆更加淡雅一些,但从一群漂亮女生中还是能一下子被她吸引,长相很大气,有一种岁月静好的美,给人感觉很清很甜很平静,但却不失这个年纪该有的灵动活泼。

王一林,2002年出生的青岛姑娘,当年以全国艺考第六名、山东省艺考第一名进入北京电影学院2021级表演系本科实验班,考古到当时的证件照,也是清纯,干净,一眼就是“初恋”的感觉。

最近王一林微博营业了很多美图,这张夏日的定格,把她的灵动全都展现出来了。滴溜溜的大眼睛,又可爱又元气,实在是太治愈了。随意的穿搭显得亲和力特别强,又干净又温柔。她的眼睛如同一泓清水,顾盼生姿,流波盈盈。

除了日常装扮,王一林小姐姐这套汉服妆造,简直是戳人心巴。眼神中满是故事,不禁让人有些许心疼,再仔细看眉眼之间那股淡淡的愁丝就好似一位忧心忡忡的隐士,清冷氛围感极强。

王一林,马上就是北京电影学院表演系大三的学生了,最近看到她不少参演电影和电视剧的消息。主演电影《夜阑人未静》、主演黄健中执导的大型古装电视剧《鲲鹏与蝴蝶》、还与成毅,李一桐,王,包上恩共同参与拍摄电视剧《英雄志》、拍摄段奕宏,窦骁主演的刑侦悬疑网剧《超感迷宫》。希望能够早点看到小姐姐的作品,也求小姐姐要多多营业更新动态。