恐怖电梯黑影会不会扑来?上海这栋楼人心惶惶

我从一楼坐电梯上八楼,电梯门一开它就冲进来了。它是五楼的狗,自己爬到八楼。当时咬了我大腿内侧,后来去医院打五针,

这只狗自己会出门,7月20日我从外面带小狗回来,这只狗就马上扑过来,咬我们的小狗,咬得一塌糊涂。这只狗就趴在8楼的电梯门口 ,谁出来咬谁。我们每天回来以后,上了电梯就怕有狗,心里很害怕。假如有心脏病的,给他一吓,要出大事的。

在楼里我见过两次,有一次电梯门刚开就冲进来了,还好当时是牵着绳子的 ,我就后面一缩;还有一次在楼道里,被它吓到过。太吓人了,汗毛都竖起来了。

涉事大狗主人一个朋友有两百平以上工厂,就拿他的营业执照就可以办狗证了,很好办,办理的费用大概在三到六千块钱,根据品种不一样价格不一样的。

涉事大狗主人我老公今天把它接走了,放到朋友别墅区里,后续这条狗不会再接回来了。狗真的把我们都坑惨了,我也累了。

这件事也给我们基层管理人员做了一个提醒,我们会联合物业加强监察管理,增加巡查频次。如果再有这样的情况,我们会及时上报相关的管理部门,及时处理。接下来,我们也要加强文明养犬的宣传,发挥志愿者的作用,让我们小区生活在安全当中。