相关新闻

自《碟中谍6:全面瓦解》宣布定档8月31日后,阿汤哥再一次挑战不可能引发了无数粉丝期待。在被鲜花包围、告白刷屏的七夕氛围中,本该满屏呼号虐狗的女生们,却齐齐不屑一顾,并一致高喊着:“阿汤在手,无需男友”、“七夕只要舔阿汤哥的颜就够了”,似乎只有男生才关心《碟中谍6》中阿汤哥的更惊险动作,而女生们只想被无所不能的阿汤哥再次“俘虏”!

如果说《碟中谍》系列中,阿汤哥无安全网攀岩悬崖、徒手攀爬迪拜塔、横跨桥梁断面、挑战无氧潜水6分钟等搏命演出让22年来的男性影迷找到了人生偶像的线年来,阿汤哥在女性影迷中一定是靠着盛世美颜、动人情话、体贴硬汉柔情让大家看到了“理想男友”该有的样子!毕竟,对男友的所有完美幻想全部在阿汤哥身上实现了!

《碟中谍2》中,桑迪牛顿饰演的女神偷奈雅在盗取宝格丽项链的时候与阿汤哥相遇,而这场价值高昂的行动被阿汤哥破坏!

这要是放在普通的男生面前,绝对就手足无措只能开启主角光环来拯救!但是,阿汤哥之所以是阿汤哥就在于一边散发自己的魅力,一边收割美女芳心!

在悬崖飙车后,刚刚好的时间,刚刚好的距离,刚刚好的气氛!当奈雅发问“你想做什么?” 阿汤哥低沉磁性的嗓音说出来的是,“我想做的不言而喻”!

《碟中谍2》中二人初相见的对话,也是言简意赅进入状态,也难怪粉丝大呼“车速太快受不了!”车速都这样了,除了原谅他还能怎么办!

影片一开场,阿汤哥伤痕狼狈的努力拖延时间挽救爱人的时候,就可以看出来这届“谍女郎”不一般!毕竟在《碟中谍》系列中,不管你长的多么天人之姿,最终都会折服在阿汤哥的魅力之下牺牲自己!看到阿汤哥和“未婚妻”茱莉亚的相处日常,必须说一句,这样的“深情老公”请组织在今年七夕给万千少女安排上!

虽然《碟中谍》系列的硬汉气质不可能有太多缠绵,但是依旧无法阻挡阿汤哥三句“撩妹”后,成为日常爱意绵绵,危机时刻以命相搏,“人甜话不多”的优质男友范本。难怪粉丝们在七夕高喊:“阿汤在手,无需男友!”

作为22年风靡全球的好莱坞,《碟中谍》系列中除了阿汤哥挑战与视效持续升级,惊艳的谍女郎也成为《碟中谍》系列中一道抢眼的风景线年《碟中谍》中,艾曼纽贝阿饰演的克莱尔一经亮相便成经典。虽然在《碟中谍》中与反派勾结,最终折服于阿汤哥的魅力提前下线,但是拥有多元血统的她,独特气质无疑是“谍女郎” 中颜值最为亮眼的一个。

最让粉丝惊艳的莫过于《碟中谍5》的“伊莎”,“谍女郎”拯救阿汤哥的情节设定更是粉丝们高喊:“放着我来”!这样的反转也让丽贝卡成为《碟中谍》系列中最为吸睛的“谍女郎”。

从《碟中谍6》目前透露的消息来看,除了在前部中“美女救英雄”的丽贝卡回归之外,米歇尔饰演的阿汤哥“已故前妻”茱莉亚的加盟,也让“伊森”的私人生活线重回影片故事中,此外,“白寡妇”凡妮莎科比的惊艳亮相,使得阿汤哥的情感线愈加扑朔迷离,也让国内影迷备加期待这部史上最强“谍女郎”同框电影。

美国派拉蒙影片公司出品的《碟中谍6:全面瓦解》,由克里斯托夫迈考利执导,汤姆克鲁斯亨利卡维尔西蒙佩吉、丽贝卡弗洛森、文雷姆斯、肖恩哈里斯、安吉拉贝塞特、凡妮莎柯比、米歇尔莫娜汉、亚历克鲍德温、韦斯本特利、费雷德里克施密特等主演,将于8月31日登陆全国院线。