2023年三亚市节日气氛布置项目-公开招标公告

2、本项目采购预算为5800000.00元,最高限价为5800000.00元,超出采购预算(最高限价)的投标,按无效投标处理。

2023年三亚市节日气氛布置项目(HYG2023-005): 2023年9月25日前完成项目所有供货及安装工作

3.本项目的特定资格要求: 3.1在“信用中国”网站()未被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单和在“中国政府采购网”()未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。(最终结果以采购人和采购代理机构于现场登录网站查询结果为准)3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。3.3提供“政府采购供应商信用承诺书”。3.4提供“参加政府采购活动前三年内,无环保类行政处罚记录声明函”。

时间:2023年08月26日00时00分至2023年09月02日00时00分(北京时间,法定节假日除外)

1、采购供应商须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系统(,然后登陆招投标交易平台(下载、查看电子版的招标文件及其他文件;2、电子标(招标文件后缀名.GPZ):必须使用最新版本的电子投标工具(在下载投标工具)制作电子版的投标文件;3、非电子标(招标文件后缀名不是GPZ)必须使用电子签章工具(在下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的投标文件加密压缩);4、投标截止时间前,必须在网上上传电子投标文件——(电子标:投标书为GPT格式;非电子标:投标文件需上传PDF加密压缩的rar格式);5、开标必须携带加密投标文件的CA数字证书和光盘、U盘拷贝的投标书。