百万粉美女网红哀求离婚家被砸视频流出十条控诉后求“放过”

反而以美女与“野兽”的组合,跟老公一起通过拍视频营生,三年下来,夫妻俩的账号也做到了超百万粉丝。

在所有粉丝眼中,大家都对老杨表示羡慕,毕竟有颜值有身材,还能陪男人同甘共苦的女人,真的不多。

首先,她与老杨在一起的六年,没有花过对方一分钱,就是视频中老杨砸的那个出租房,租金也是她交的。

按照苏晴晴的说法,拍视频的初衷是想从中赚点钱来改善夫妻二人的生活,如果能做得好,她的老公就不用再干苦力活儿了。

并且,在其视频账户的主页也公开说明,所有的视频都是围绕着老公拍,而视频中的男人就是她的丈夫。

可对于苏晴晴来说,三年时间奋斗出来的百万粉丝号,是可以做直播的,毕竟他们现在的生活并不是太好,仍旧住在450元一个月的出租房里。

回看视频中的老杨,拿着铁棍对着已经破败的家,“肆意”地打砸,口中还念叨着,“你想的美,你这辈子都别想当网红!”

她甚至有点“哀求”,“看在我在他生病时候不离不弃的份上,放过我,给我一条生路,把我的唯一账号给我,不要让我注销。”

有网友则是直言,“我也不知道咋回事,这评论区都咋了?都家暴了,还忍什么?真会说风凉话,能离就离。”

然而,更多熟悉他们的粉丝却表示不能理解,“老杨勤奋刻苦工地上干活又顾家的真男人,你也是位贤妻良母型又少言寡语的的一位好女人,怎么会变成这样呢?”

但由双方认知而激化出来的家庭冲突,以及老杨表现出来的“暴力”行为,已经成了这段关系的症结所在。

丈夫老杨在众多粉丝心中也是踏实肯干的老实人,但他更愿意偏安一隅,眼见妻子的事业逐渐反超自己,他大概承受着心理与身体上的自卑。

然而,他不明白,当下的经济环境之下,直播是一个风口,也是改善家庭财力的手段之一,一味地“自卑”并不能改变什么,反而凸显出“自私与无能”。

两人几乎是处于“隔绝社交”的状态,一旦有一个人想要打破这样的“平衡”,另一人自然会有“过激”反应。