2023-08-22

江门日报讯(记者/吴健争通讯员/吴嘉颖)8月18日上午,恩平市副市长董德顺带队走访慰问一线医务工作者,向广大医师致以节日祝福和诚挚问候,并了解相关工作开展情况。

在恩平市人民医院,董德顺与该院新吸收的高级人才进行交谈,鼓励他们安心工作,为恩平全市人民健康和卫生健康事业高质量发展作出贡献。董德顺表示,恩平市人民医院要以创建三甲医院为抓手,积极探索现代医院管理制度的经验、做法,不断提升医院管理水平。

在江门市五邑中医院恩平分院,董德顺感谢广大医师的辛勤付出,鼓励大家坚持严谨求实、精益求精的工作态度,发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高医者精神,持续加强中医专科建设,积极开展中医特色诊疗项目,以更扎实的技术和更优质的服务为患者解除病痛。

在圣堂镇中心卫生院、君堂镇中心卫生院,董德顺向长期默默坚守在一线岗位的基层医师表示感谢,并强调基层医疗卫生服务能力提升是卫生健康事业高质量发展的重点,要找准定位、抓住机遇、突破瓶颈,充分利用“医共体”建设,让群众在“家门口”就能享受到优质的健康服务。