37岁芬兰美女总理“退休”后放飞酷辣风闪耀音乐节支持率也在走高

当地时间8月15日,芬兰前总理桑娜·马林,在社交媒体上分享了自己的动态,这位37岁就已经“退休”的权势女性,看上去很是热辣,就如同20岁出头的年轻女孩一般。

马林晒出的是她参加的是“2023流动节”(2023 flow Festival)的样子。这是一场在芬兰首都赫尔辛基历史悠久的发电厂区举办的音乐艺术节,被认为是欧洲领先的潮流文化活动。

而马林也让自己被“流行元素”围绕起来了,胸衣外穿搭配迷你皮裙,并且还踩着重新流行起来的“恨天高”,整个一个又辣又酷的时髦女孩的形象。

“2023流动节”已经在14日落下了帷幕,而从马林的晒照看,五天的活动她至少参加了三天,还真是够爱玩儿的,尽情地放飞了自我。

在另一张照片中,马林呈现出了热辣的感觉,在阳光下,半透明小黑裙裙摆下的腿部线条,也被淋漓尽致地呈现了出来。

“你看起来好美,”马林的留言板上有很多类似的赞美的话语,同时也有不少人感叹,马林真的好厉害,既能当总理又能看上去如此时尚有趣。

马林的第三套衣服很契合当下时髦姑娘争先恐后驾驭的“芭比风”,修身的无袖芭比粉色裙搭配过膝麂皮靴,看上去很是夺目,仿佛岁月在她那里没有留下任何的痕迹,也跟其穿着正装的样子形成了鲜明的对比。

在欧洲舞台上闪耀过4年的马林,最初被认为是一位中规中矩的女士,甚至还有些谨小慎微,但随着她在多段热舞视频曝光后,人们也发现,她远比要展现出来的“丰富多彩”。进而也产生了极大的争议,芬兰人中一部分人更加喜欢她了,而另一部分人则是避之不及,为此马林也被称为是“摇滚明星”,“有多少人爱她,就有多少人恨她”。

马林是在今年6月下旬正式离开她的总理职位的,尽管她曾经努力想要赢得下一个任期,但终究因为所领导的社会党的支持率在议会选举中位列第三,而无缘继续住在总理府了。

此外马林还在选举失败后,公布了另一条让人惊讶的消息,她和丈夫马库斯·莱科宁结束了19年的感情(正式结婚未满3年),选择离婚。前夫妇有一个5岁大的女儿艾玛·阿玛利亚。

虽然没能获得连任芬兰总理的资格,但马林仍然是她所在的芬兰社会党的领袖。而据当地时间15日公布的一份盖洛普调查显示,在今年4月的议会选举之后,作为现任政府最大反对党的社会党的支持率上升了,达到了21.5%,超过了现任总理奥尔波所领导的芬兰国家联盟党。

如此说来,马林和她的所领导的党派,在芬兰民众心中还是很有地位的,而未来她或许还会“东山再起”。