霸气十足!四川美女吴艳妮回击质疑:我真的不差钱 不屑当网红

26岁的吴艳妮在成都大运会拿下一枚女子100米跨栏银牌,还创造个人最好成绩,跑出12秒76,这个成绩也让吴艳妮冲进巴黎奥运会。而由于吴艳妮长相靓丽,她借此机会爆红,个人社交媒体涨粉超过100万,总粉丝接近200万,成为一名新晋的体育明星网红。

不过,吴艳妮却是不喜欢网红这个称号,直言自己不差钱,不屑于当网红,说得霸气十足:“再说一遍,我不缺钱,别再跟我说这什么直播怎么怎么样,我是真的缺钱的话,我早就搞直播了,我就不会搞田径了。”

吴艳妮的家庭的确挺富裕,在她个人社交媒体上,有着大量关于她妈妈的信息,母女两人会一起去吃大餐,出入的场所很高档,为此,吴艳妮这一波回怼质疑声还是很有底气的,她对自己的家境很有自信,认为自己不是为了钱才从事田径,而真的是为了热爱。

值得一提的是,吴艳妮虽然这么说,但在直播过程里并没有关掉收礼物的设置,也是坦然接受粉丝送给她的礼物,为此还是引来不少讨论,外界有声音认为如果不差钱干嘛还要收礼物呢?从吴艳妮的角度出发,她并没有强迫粉丝送礼物,所以开放送礼物窗口并没有什么不妥。

自打成名至今,吴艳妮遭遇的质疑非常多,首先是她的纹身,多次被讨论,然后也多次谈到自己的偶像刘翔,甚至有多次都是动情流泪,这被认为是蹭热度。如今在直播又有新的操作,吴艳妮的行为会被更多的人注意到。

当然,吴艳妮能够成名首先靠的还是成绩,竞技体育成绩说话,吴艳妮当下就是国内女子跨栏第一人,成绩比林雨薇和夏思凝更好,有好的成绩才会被外界注意到。

巴黎奥运会将是吴艳妮的一次大考,是她生涯首次参加奥运会,按照吴艳妮目前12秒76的水准,难以冲进决赛,目前女子100米栏的世界纪录是12秒12,吴艳妮需要跑到起码12秒60以内才有机会挤进决赛。