哈登中国行!见证球迷结婚一身恐怖分子装扮球迷高喊

每到夏季,是NBA的休赛期,中国内地庞大的市场,像是一块大蛋糕,吸引着NBA许多知名球星!无论是退役的还是没有退役的球星,他们都想在大蛋糕上分一杯羹!艾弗森、巴特勒刚走,詹姆斯哈登又来了!

时隔4年,哈登再次开启中国行!很显然,对于这次的中国行,哈登进行了精心准备!社交媒体上,哈登晒出了现身上海机场的照片。照片上,哈登戴着黑色的头巾,眼睛上是黑色的墨镜,上身是一件黑色的短袖,下身是一条黑色的裤子!这一身装扮,非常的休闲和时尚!但乍一看,还是让人感觉有点像恐怖分子的装扮!有球迷直呼:!

据悉,哈登本次中国行的时间仅有6天。而地点安排上只在北京、苏州和上海,而首站就是上海。有球迷已经在期待和哈登喝红酒了!也有球迷希望哈登能去村BA,感受一下最纯粹的中国篮球。当然目前来看,没有安排,村BA之行肯定无法进行。

活动现场,哈登很是用心!两个多小时的活动,哈登一直都是站着的!对于球迷要求合影签名,哈登都是非常有耐心的完成!面对镜头,哈登用生硬的中文,向未能来到现场的球迷问好!特别有意思的是,有球迷送给了哈登一个头盔!这里有个故事,2019年的夏天,哈登中国行的时候,在上海街头骑电动车未佩戴头盔,被抓住后接受罚款。球迷送给哈登头盔,就是希望他骑车的时候一定要戴头盔!值得一提的是,哈登中国行还有一个小插曲,那就是有球迷现场求婚,而哈登也是见证了这一幸福时刻。

1989年出生的哈登,今年已经34岁了!哈登的经历也颇为励志!很小的时候,就与母亲在贫民窟生活。母亲为了让他远离恶习,帮他报名了体育兴趣班!也正是因为如此,哈登才一步步成长起来!2009年选秀大会,哈登被NBA雷霆队第三顺位选中。从此哈登开始了自己的职业生涯。在NBA14年的征战,哈登效力了四支球队,雷霆、火箭、篮网和现在的76人。14个赛季,哈登带队成绩中规中矩!其中有连续三个赛季获得NBA得分王。如果说有遗憾,作为NBA的巨星,至今没有获得过一次总冠军就是最大的遗憾!作为篮球运动员,哈登代表美国队出战了2012年的伦敦奥运会和2014年的世界杯,并且都最终夺冠!

目前,哈登在76人队的情况并不太好。哈登希望获得一份大合同。而76人俱乐部似乎在酝酿他的交易!返回搜狐,查看更多