“人兽畸X恋”:28岁美女嫁给黑猩猩婚后竟还想乱X繁殖猩宝宝

大猩猩是现存所有灵长类中体型最大的,它的身体极为粗壮、剽悍,身高跟人类差不多,从140cm-200cm,但体重却大得多,能达到110-250kg。

美国一个叫安娜的28岁女孩就是这样。她对一只大猩猩一见钟情,谈恋爱不说,还顶着家人和世俗的压力,跟大猩猩举办了婚礼。

所有人都以为她会很快厌倦跟大猩猩的夫妻生活,但是实际上俩人过得很嗨皮。安娜每天都会与丈夫在房间玩闹,教丈夫学习语言,带着丈夫一同出门,他们的生活看起来非常温馨。

同时,他们的那啥啥生活也十分和谐。因为有人问到安娜的时候,这姑娘丝毫没有犹豫地回答:如果可以,我愿意跟他生个宝宝。

2005年12月,英国的百万富婆、41岁的 Sharon Tendler 在一个以色列度假村中,与她一生的挚爱、名为 Cindy 的海豚结了婚。

为啥说是一生挚爱呢?原来早在15年前,Sharon Tendler 第一次到度假村时,就已经认识了 Cindy 。从那一年起,她每年都要去以色列两三次,就为了见 Cindy 一面。

这种“异地恋”持续多年,Sharon Tendler 饱受相思之苦,终于,她决定想办法与自己心爱的海豚结婚。

婚礼当天,Sharon Tendler 身穿白色婚纱,在无数围观群众惊讶的目光中走到码头,等待 Cindy 出现,然后她拥抱、亲吻了自己的新郎。

现在的人都喜欢猫,有坚持喂养流浪猫的,有把猫当孩子对待的,有为猫重新设计装修房子的,还有称呼猫为“主子”的,成为一名光荣的猫奴。

贝纳西说:“我不在乎人们怎么看待这件事,即便现在有人想接近我,我也会大方地告诉他们我嫁给了猫。”

上面几位虽然奇葩,但好歹都是与动物结婚,还能“互动”。有的人,他们真是啥也不图,就图个高兴。

2000年,戴夫卡特在一家俱乐部遇见了 Sidore Kuroneko ,她是一个人偶娃娃,看起来十分逼真,看名字还是个日本籍,您懂的……

据了解,戴夫一直以来都很喜欢硅胶娃娃和二次元,所以……他的生活可能并不寂寞……我猜娃娃的功能一定也非常齐全……

Aaron 称,现代人长时间用手机,秘密也都隐藏在手机里,他感觉自己和手机有某种情感的连结。

Aaron 特地去了拉斯维加斯,因为这个地方啥婚礼都能办。当他告诉牧师自己要娶手机后,牧师表示,Oh My God!你怎么能有这么的想法?妙啊!