上海海港无悬念夺冠赛后球员发言哈维尔赞心情愉快

目前,2023赛季中超联赛第21轮正如火如荼地展开。在争冠球队上海海港最近一场比赛中,他们以5比0战胜青岛海牛,积分榜上已领先成都蓉城16分,52分稳居榜首。尽管上海申花的比赛还未开始,但这几乎对上海海港无任何影响。球队遥遥领先的位置已经不可撼动,本赛季他们有望提前多轮夺冠,让球员和球迷们非常欢喜。

尽管上海海港在一些比赛中引起了争议,但足球毕竟是竞技体育,结果才是关键,所以现在上海海港毫无问题。击败青岛海牛后,他们受到许多球迷的赞誉,赛后球员被围堵寻求签名,体现了足球城的独特氛围。大胜也让所有球员欢喜,赛后他们纷纷表达对即将实现夺冠目标的喜悦。

首先是海港队核心球员武磊,在比赛结束后更新社交媒体,感谢青岛球迷,并对自己为球队进球和助攻感到高兴。他表示:“胜利让我们离目标更近了一步!接下来的每场比赛都是硬仗,我们不会放松,也希望通过更多胜利回报支持我们战斗的球迷们,你们给了我们信心。”随后,吕文君和奥斯卡也在社交媒体上更新了内容,其中吕文君表示:“开心的是,为了球队和冠军,每个人都付出了一切!互相帮助、互相补充、共同成就!”

显然,这场胜利让上海海港离本赛季中超冠军更近了一步,球队主帅哈维尔赛后心情不错。他表示球队已经取得6连胜,大家心情很好,他想休息一下并且喝口红酒,但现在他不想庆祝,因为冠军还未赢得,剩下的比赛需要一场一场去打,球队仍须继续努力。哈维尔在高兴之余也保持理智,毕竟这个赛季的冠军对他而言也具有考核意义。

无论如何,希望上海海港继续努力,在接下来的比赛中展现出自己的风格和特点,全力以赴实现冠军目标,并为广大球迷们带来更多精彩表演。返回搜狐,查看更多