盘点90年代内地古装美女没想到她们曾经那么美?

在曾经的九十年代,那个没有美颜滤镜,没有P图,也没有“一字眉”的时候,大家看到的美才是真正的、实实在在的美。

她是《红楼梦》中的秦可卿;《西游记》中的灵吉菩萨怜怜;《三国演义》中的小乔,还有《水浒传》中的李师师。

何晴在影视剧中经常演绎“美女”的形象,因为她长得非常漂亮,在九十年代被大家称为“内地第一古典美女”。

茹萍曾经参演过许多经典作品,例如《康熙王朝》,她在其中扮演重要角色苏麻喇姑;刘晓庆版《武则天》中的上官婉儿等。

初识陈红之美,是小编小时候看《春光灿烂猪八戒》发现的,里面的嫦娥姐姐真的是美艳绝伦,就像是真的仙子现身人间。

陈红是中国影视界颇具“美”名的女演员,她的古装扮相楚楚动人,眼眸如水,把温柔、优美体现的淋漓尽致。

无论是《大明宫词》中的太平公主,还是《三国演义》中的貂蝉,都让观众们的视线无法从她身上离开。

蒋勤勤是青衣出身,1995年出演了电视剧《西施》中的女主角“西施”,蒋勤勤气质高贵、纯美,眼神中透露着睿智与善良,非常适合西施这个角色。

陶慧敏演绎的《观世音传奇》是小编看过无数遍的经典电视剧,这些年,扮演过菩萨的演员不在少数。真正能把菩萨的形象表现出来的,一个是左大玢老师,另一个就是陶慧敏。

“清水出芙蓉,天然去雕饰”,正因为姚慧敏自然、庄重的美,不需要过分装饰,所呈现的角色才会那么自然大气。返回搜狐,查看更多