电影《青木劫》定档9月9日恐怖惊悚将至

今日,悬疑恐怖题材电影《青木劫》正式定档,将于9月9日 全国院线上映。影片由王成、包必林、路涵钰担任出品人,路涵钰担任制片人,谢霞盈、菲尔担任总策划,罗文森策划,向带华担任编剧,并由青年导演一水执导,葛浩、赵帅、曹高波、陈潇等青年演员联袂主演。

影片改编自真实恐怖传闻,讲述了初年富甲一方的淮镇盐商康氏惨遭灭门,家中亲眼目睹全家被杀后竟离奇失踪。几十年间,废弃康宅鬼泣哀怨,整个青木巷充斥着灵异惊悚的气息,军官宋绍堂(葛浩饰)、教师紫桐(赵帅 饰)、私生子程佑安(曹高波 饰)、大亨郑洪斌(张振才 饰)等人对于康门案各怀心事,有人复仇、有人死于非命,灭门惨案背后的逐渐浮出水面。

今日片方发布的定档海报满是中国式恐怖符号。幽冷阴森的暗夜中,一名身穿血红外衣的长发女鬼手捧白奠灯笼泣血而立,她那撕裂的面庞和鬼头发簪都让人细思极恐、毛骨悚然,而环身浮动的符咒更让诡异阴森的恐怖感扑面而来,极大地暗示了影片的悬疑恐怖氛围和惊悚程度,令人期待。

作为悬疑恐怖题材电影,该影片巧妙地将中式惊悚与悬疑解秘的相结合,看点满满。从背景设定来看,年间的山野凶宅不仅符合观众对诡异故事的想象,也加深了影片的悬疑探险气质;从视觉元素来看,寂静神秘的色调营造了幽暗肃杀的视觉暗示和对悬疑恐怖的想象空间;从角色关系来看,年轻军官、学堂教师、私生子、财阀大亨等人之间的纠缠和秘密都让青木巷的故事更加曲折离奇、反转不断,是情侣观影的极佳之选。

一直以来,以时期为背景创作的恐怖题材电影都备受观众喜爱,在那个动荡的年代,民间流传着很多乱世多鬼怪的奇闻,吸引着观众的目光。电影《青木劫》在展现一段曲折离奇故事的同时也探讨着复杂的人性内核,细思极恐的中式恐怖刺激肾上腺素,正义向善的立意深化情感表达,既恐怖刺激又让人回味无穷。

据悉,电影《青木劫》由北京豪霖影视文化传媒有限公司出品、黑龙江省梧桐树影视文化传媒有限公司出品并承制,将于9月9日全国上映,敬请期待!

夏日里,河北省迁安市境内的白羊峪长城沿线树木葱郁,盘踞在山巅的古长城在蓝天白云的映衬下愈发壮美。

近年来,河北省唐山市持续优化钢铁产业布局,推动钢铁产业向精深化、高端化发展,不断延长钢铁产业链条,大力发展高附加值、高竞争力产品,全面提升高端精品钢材比重,助推经济高质量发展。

有村民反映磨憨镇有野生亚洲象群出没,踩毁、啃食农作物。接警后,该辖区消防救援大队迅速成立野生亚洲象监测小队,派出6名消防员,连续5天全时段盯紧象群活动轨迹,确保人象平安。

“我拾荒拾不动了,熬夜也熬不动了,但我会用别的方法,一直帮助孩子们上学。”19日,91岁高龄的“拾荒助学”老人王坤森在接受记者采访时说。

考虑到备降昆明长水机场需20分钟,而前往北京首都国际机场需3小时30分钟。在询问家属及医生的建议,机组成员立即与湖南航空运行中心联系,经过综合研判旅客情况,决定紧急备降在最近的昆明长水机场。