平舆县万冢镇开展“八一”节日慰问活动

为进一步弘扬拥军爱民的光荣传统,营造拥军优属的良好氛围,共建军民鱼水情,在“八一”建军节来临之际,8月1日上午,平舆县万冢镇党政主要领导带领退役军人服务站工作人员对辖区困难退役军人、参战参试人员、立功授奖人员开展了走访慰问活动,为他们送去慰问品及关爱关怀,并致以节日的问候和美好祝福。

慰问中,万冢镇张永利亲切地询问了困难退役军人和参战参试人员的身体和家庭生活情况,了解他们的生活需求,并为他们送上生活慰问品。叮嘱他们要好好保重身体,朴实的问候、深切的关怀让困难退役军人心里感受到了别样的温暖,让他们切实感受到党和政府的关怀。

退役军人许俊显表示,感谢党和政府的关怀与帮助,今后将继续发扬参战参试的优良传统和作风,大力宣传拥军拥属工作,为万冢镇和谐发展贡献自己的力量。

“军爱民,民拥军”是我党的优良传统,万冢镇退役军人服务站将继续扎实做好拥军优属工作,关心和帮助辖区困难退役军人,了解他们的日常需求,及时帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让困难退役军人时刻感受到党和政府的关怀与温暖。(万备)