林妙可节日再晒小时美照当时还是瓜子脸如今神似妈妈翻版

说起林妙可相信观众朋友们都有很深的印象,童星出道的她,凭借优秀的演技和高超的实力被观众们所熟知。对于她来说,还有一个更值得被纪念的事迹,那便是在2008年北京奥运会开幕式和升旗仪式上都可以看到她娇小可人的身影。如今的林妙可也已经是一个21岁的小姐姐了,女大十八变,也是越变越好看了。

2020年5月10日是5月的第二个星期日,也是中国一年一度的母亲节。很多明星们会选择在这样一个特殊的节日里更新动态表达自己对母亲的祝福与满满爱意,林妙可也不例外。5月10日晚,林妙可发来了自己的祝福,配文虽简单明了但其中饱含的爱意浓浓,配文说道:妈,母亲节快乐,并配上了一个爱心的表情。很多时候对母亲深沉的爱意是再多的语言都无法表达的,相信林妙可便是如此,因为配图说明了一切。

林妙可的动态中配了一张自己小时候的美照,看到这张照片相信网友们都有很深的印象,因为在2月18日的时候,林妙可曾经发过这张照片。看来这张照片对她而言意义非凡啊。林妙可总会在特殊的日子里晒小时候的美照,在全国共同努力防疫的时刻她晒出了2002年非典时期与妈妈的合影,传递正能量给大家加油鼓气。在母亲节这样一个歌颂母爱的日子里,她再次晒出了小时候照片。

照片中的林妙可当时还是瓜子脸,与妈妈共同做出嘟嘴的表情,十分的可爱。她眼睛大大的,梳着齐刘海,让人看后不禁感叹从小美到大。旁边林妙可的妈妈长相也十分标致,高颧骨挑眉双眼皮都将美貌很好的展示了出来,怪不得林妙可貌美如花,原来是因为妈妈也有着神仙颜值。

再看如今长大后林妙可的样貌也简直神似妈妈翻版。高颧骨,大眼睛双眼皮,气质等等方面都与妈妈不谋而合,果然有其母必有其子。

网友们看到林妙可的动态后纷纷留言祝福:祝可妈节日快乐。刘阿姨母亲节快乐。妙可小时候真可爱,眼睛有光。神似妈妈。网友们对偶像的观察真是很仔细啊。

林妙可经常会在社交媒体中晒自己的书法,不得不说年纪轻轻却有着十分深厚的书底,值得称赞,林妙可不但写书法,还会开展抽奖活动,将自己书法作品送给幸运儿,真是有心了。期待林妙可今后更好更出色的表现。返回搜狐,查看更多