女子和男友外出男子盯着街上美女看女友当街扯住男友耳朵

小明和他的女朋友小美手挽手地在街头漫步,享受着这份甜蜜的时光。他们的朋友小刚打来电话,邀请他们去参加一个聚会,小明和小美愉快地答应了。

在去聚会的路上,小明忍不住多看了两眼一个年轻漂亮的女子,她穿着超短裙,露出大长腿,让人不由得为之倾倒。小美敏锐地察觉到了这一点,立刻变了脸色,一把揪住小明的耳朵,疼得他直咧嘴。

不久之后,他们来到了聚会的地方,朋友小刚迎上来,笑着说:“你们来了啊,等你们好久了,快进来吧。”

小明和小美走进房间,朋友们已经到齐,围在一起聊天热闹非凡。小刚给大家介绍了一个新朋友,叫做小丽,她是一个性格开朗、热情大方的女孩。大家都喜欢跟她聊天,小美也不例外。

小明跟小丽聊了一会儿天,忽然有一个美女走了进来,让大家眼前一亮。她穿着红色的超短裙,婀娜多姿,美丽动人。小明情不自禁地多看了两眼,小美立刻注意到了这一点,醋意大发。

当初,他们是在一次聚会上认识的,小美穿着一身漂亮的裙子,吸引了所有人的目光,小明也是其中之一。

他看到小美的那一刻,眼睛都直了,一直盯着她看。小美当时对小明的印象并不好,觉得他是一个轻浮的人。

但是,在接下来的相处中,小明表现出了他的真诚和善良,让小美对他产生了兴趣。他们开始频繁地见面,小明对小美越来越好,让她感受到了他的爱和关心。

小美深情地说道:我们彼此相信,相互支持,才能走到今天。如果你再看别的女人,小心我对你不客气。

小明听了这番话,心中感触良多,他紧紧地拥抱着小美,发誓要一生一世对她好。朋友们看到这一幕,都纷纷表示祝福。

这次聚会,让小明和小美更加坚定了彼此的感情,也让他们的友谊更加深厚。而小明也明白了,欣赏美女并不是错。

但是要在适当的时间和地点,不能让自己的女朋友感到不舒服。只有这样,他们才能一起走过未来的每一天。

在该事件中,男友因为多看美女两眼而被女友打骂,如果打骂行为足以构体伤害,并且女友的打骂行为是故意的,那么就可能构成故意伤害罪。

在该事件中,女友因为男友看美女而打骂男友,如果女友在打骂男友之前没有受到任何正当的刺激,那么她的行为就具有主观故意。

在该事件中,女友打骂男友的行为不属于正当防卫,因为男友并没有做出任何攻击行为,只是多看了美女两眼。

综上所述,如果女友的打骂行为足以构体伤害,并且她的行为具有主观故意,那么她的行为就可能构成故意伤害罪。

但是,如果男友只是多看了美女两眼,没有采取任何实际行动,那么女友的打骂行为就不属于正当防卫,也不属于违法行为。

根据《治安管理处罚法》规定,任意破坏他人财产的,处五日以上十日以下拘留或者罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留或者罚款。

如果该事件中的男友因为多看美女两眼而被女友打骂,并且女友的打骂行为导致了男友受到财产损失,那么女友就可能面临行政处罚。

综上所述,针对该事件,建议男友和女友应该互相沟通、理解、尊重和包容,遵守法律法规和道德规范,避免因为个人行为而造成不必要的法律责任和财产损失。