上饶市玉山县南山乡召开“八一”座谈会

为继承发扬人民军队优良传统作风,赓续红色血脉,营造尊崇关爱军人的社会氛围,8月1日,上饶市玉山县南山乡召开“八一”座谈会,大家欢聚一堂,共叙鱼水深情。乡党委、乡长刘李栋石,各村民兵营长,复退军人代表,现役军人、现役军人家属代表参会。会议由乡党委委员、武装部长郑胜主持。

刘李栋石代表乡党委政府向全乡现役军人及家属、退役军人等代表致以节日的祝福,认真听取了参会代表的意见和建议,了解他们在工作及生活中存在的困难,并希望各位退伍军人们继续发扬军人的优良传统和作风,严格按照党委、政府的要求,积极响应党委、政府的号召,全面支持党委、政府的工作,为建设“生态宜居福地,和谐秀美南山”贡献退役军人力量。

会上,郑胜表示,希望退役老兵继续发扬精神,保持军人本色,做到退伍不退热,发挥军人的优良作风,一如既往地关心和支持党和政府的工作。退役军人邵寿飞、现役军人周旭武作代表发言。