向官兵致以节日祝福

杨伟东来到空军某旅和空军雷达某旅,代表自治区党委和政府向广大驻区部队官兵致以节日问候,向部队多年来为内蒙古改革发展稳定作出的贡献表示诚挚感谢。杨伟东说,当前,全区上下正在深入学习贯彻习总对内蒙古的重要指示精神,聚焦聚力办好两件大事,希望驻区部队一如既往地支持内蒙古经济社会发展,做筑牢祖国北疆安全稳定屏障的坚强柱石。自治区党委和政府将持续发扬拥军优属的光荣传统,全力支持部队建设和发展,倾心解决广大官兵和家属的后顾之忧,与驻区部队共同书写新时代军民鱼水情深的新篇章。

奇巴图来到内蒙古军区和内蒙古总队,代表自治区党委和政府向广大驻区部队官兵致以诚挚问候和美好祝愿。奇巴图说,军政军民团结是我们党的优良传统和优势,长期以来,全区各级党委、政府高度重视拥军优属工作,驻区部队积极参与和支持地方经济社会发展,双方用实际行动诠释了军地一家亲。今后,自治区党委、政府将一如既往地全力支持驻区部队建设发展,带着责任和感情做实做好拥军优属工作,为部队多办好事、实事,千方百计帮助部队官兵解除后顾之忧。