42岁贾冰深夜外出聚餐长发美女欲挽手作陪他无情甩手面露不悦

喜剧演员贾冰是我们大家都很喜欢的明星,他诙谐幽默的表演经常给大家带来无数的欢声笑语。三次参加央视春晚的经历更是证明了他不俗的演技实力。2023年初,一部《狂飙》更是把贾冰再度推上了内娱一线的位置。

虽然贾冰今年已经43岁了,但是他的演技并没有落伍,反而还日益精进,虽然在《狂飙》中饰演的是黑帮大佬,但是徐江这个角色一经贾冰的演绎,总感觉有一些喜剧成分在,让人看了想笑,而这个黑帮大佬让人想笑的同时,更多的是让人害怕,贾冰真的是把徐江这个角色给演活了。

7月25日深夜,有知名媒体拍到了贾冰的近况,只见贾冰与好友“吕秀才”喻恩泰一起外出就餐了,身边还有一位长发美女陪伴。

从画面中我们看到,结束一天的工作后,贾冰和喻恩泰来到一家高档餐厅,二人都穿着普通的休闲装,并没有什么明星架子,但是很明显贾冰要比喻恩泰胖不少,看来最近又发福了,大腹便便的样子看起来比较笨重。

反观身旁的美女,好像第三者一样,一直插不上话题。之间她穿着印花套裙,皮肤白皙,身材高挑,一头大波浪长发更是让人挪不开眼睛,见贾冰和喻恩泰走在前面打得火热,她也不甘寂寞,想上前主动挽着贾冰的胳膊。

但这并没有影响到贾冰和喻恩泰聊天的好心情,美女被贾冰甩开后,只能撩着头发来缓解自己的尴尬。走到了酒店的大门口,贾冰先把喻恩泰送上车,剩下他和两位美女站在酒店台阶上,画面曝光后,网友们纷纷好奇贾冰和这两位美女的关系。

这两位美女,或许只是与贾冰同事关系而已,同事们下班后出去吃个饭其实也挺正常的,网友们还是不要想太多了。

而且,从贾冰甩开美女的手这个动作已经可以看出,贾冰入行多年,虽然近来凭《狂飙》刚刚大火了一把,但是他并没有迷失自我,并没有忘记自己是谁,知道谁该亲近谁不该亲近,而这一点,恰恰是内娱的流量小生们最需要学习的。

据了解,贾冰的妻子是圈外人,两人还有一个女儿。平时生活非常低调,贾冰也没有在公开场合介绍过自己的妻子,从贾冰甩开美女这个小细节可以看出,贾冰平时和妻子是非常恩爱的,贾冰在娱乐圈当演员,还是非常可以让妻子放心的。

现在娱乐圈流量小生非常多,而娱乐圈的浮华和工资高也是众所周知的。这就让娱乐圈的新人们经常在这个浮华的圈子里迷失了方向。

现在的自媒体行业非常发达,网友们的吃瓜兴趣也非常高,明星们的每一个举动都会被放大和解读,不只有很多当红明星会一夜之间塌房,就连很多刚刚展露头角的明星,甚至还没有在内娱站稳根基就塌房的人也不在少数。

所以说,不论身在何处,不论身边的人和环境有多么心浮气躁,都不能忘记自己是谁,都不能忘记自己的初心,自己进入这个圈子里是要干什么的,否则的话,一旦误入迷途还不自知,甚至觉得自己干的那些事不会被查到,到时候后悔的话可就晚了。返回搜狐,查看更多