韩庚卢靖姗相恋 盘点娱乐圈帅哥和混血美女的组合

今天下午,韩庚发微博公开和《战狼2》女主角卢靖姗的恋情,两人相识于去年金鸡百花电影节,一个是当红男明星,另一个是混血女明星,

Angelababy有着四分之一的德国血统,妈妈是中国人,爸爸有德国血统。此前baby曝光了一张和家人的照片,妈妈优雅漂亮,爸爸成熟英俊,看来是遗传了两人的优点。baby有一张精致的脸,五官清晰,身材火辣,难怪会俘获黄教主的心。

昆凌是三国混血美女,爸爸是澳洲人,妈妈是中国与韩国的混血儿。模特出生的她气质十足。如今已经是两个孩子妈妈的她,身材依旧保持的很好。而反观老公周杰伦,抱着奶茶在发福的道路越走越远!

张柏芝是中英混血,1998年被周星驰发掘并参演了电影《喜剧之王》,因气质甜美深受观众喜爱,尤其是她笑起来的时候,女人味十足。2006年,张柏芝和谢霆锋结婚,婚后育有两个儿子,但好景不长,2011年两人分手。如今她常在社交网站上晒与儿子的日常,成为十足的好妈妈。

钟丽缇1970年出生于加拿大,是中越混血。虽然已经48岁,但钟丽缇依旧被视作是与美丽的代名词,在生了两个小孩之后,她依然保持身材,堪称娱乐圈的极品辣妈。如今嫁给张伦硕的她十分幸福,两人常常秀恩爱撒,异常甜蜜。

据灯塔专业版数据显示,由朱一龙、倪妮、文咏珊领衔主演的悬疑犯罪电影《消失的她》总票房突破10亿,该片于6月22日上映,连续六日稳居单日票房榜首。

6月29日,演员倪妮在微博晒出了由闺蜜拍摄的海景照片,自豪地表示:“看海还是得跟闺蜜一起。”

6月24日,虞书欣微博分享法国街头随拍,粉蓝马卡龙撞色穿搭,搭配芭比粉色碎钻鲨鱼扣精致及膝靴,手拎hello kitty钻石包,长发两侧还戴着马卡龙色的蝴蝶结发…

近日,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯与电影《碟中谍7:致命清算(上)》导演克里斯托夫·迈考利齐聚现身,并对暑期档竞争影片《芭比》《奥本海默》和《夺宝奇兵5》…

近日,据外媒报道,64岁的美国乐坛天后麦当娜因失去知觉,被紧急送院,并住进重症监护室。麦当娜的经纪人盖伊·奥西里证实了该消息,并表示麦当娜的健康状况…