车博汇汽车科技徐州有限公司五险!节日礼物!技能培训!

车博汇汽车科技江苏有限公司成立于2018年,是一家专业从事各类快速消费品仓储管理、商超配送的第三方绿色配送企业,公司遍布江苏省无锡、南通、常州,扬州,镇江,泰州及徐州等城市专线!本公司拥有多年商超配送服务管理经验和耐心的精准服务,为您摒弃一切后顾之忧。以“臻于至诚,德以载物”的服务理念,为您尽心尽力,为您的货物保驾护航。

职位介绍:职位详情 一、主要职责:1、主要配送有五金建材,水果饮料及日用百货等;2.、仓库附近区域,工作地点可就近安排,统一管理;3、装卸和不装卸根据自己情况选择;4、每天3—4趟配送可不装不卸业务。二、任职资格:1、年龄25-50岁,C1驾驶证 2、无不良驾驶记录,具有较强的安全意识:3、具有高度服务意识,不安于现状;4、能吃苦敢于挑战高薪。

职位介绍:岗位职责:1.公司提供意向客户,通过电话或网络的方式邀约客户;2.负责收集、整理客户信息及档案维护;3.收集客户办理资料,协助业务人员线.完成领导交办的其他工作;岗位要求:1.年龄18-40岁, 2.形象气质佳,具有较好的沟通和协调能力;3.服从上级的工作安排;工作时间:上午8:40-12:30,下午13:30-17:30 国家法定休, 综合薪资4000-6000元左右。