美女跟蟑螂为伍同租小伙直呼受不了:她不搬走我就搬走!

她们可能穿着时髦,妆容精致,给人留下了美好的第一印象,然而真正了解她们之后,可能会发现她们的生活无比糟糕。

比如有些女人可能在外面打扮得漂漂亮亮,但回到家里却不太注意卫生,把家里弄得邋里邋遢,像个垃圾场一样,让人感觉非常不舒服。

此前就有不少房东曝光过类似的视频,基本上都是租给一些美女,本以为对方会注意房间的卫生,没想到收房的时候就是垃圾场。

比如前不久就有一个女房东爆料,她有一间房子租给了一个美女,结果这个女的一直联系不上,她还以为这个女的直接跑路了。

结果来到那个房子,强行用钥匙把门打开,才发现那个女的根本没跑路,而是躺在床上玩手机,周围全是垃圾。

不光是床上,还是作为可以把垃圾的地方,全都是垃圾,各种外卖的盒子,估计里面的东西早就发霉了,还有一些生活垃圾。

更离谱的是厕所里面,用过的厕纸都已经堆成一个小山,比旁边的马桶都还高,不知道这个女人怎么在里面生活。

这次发视频的不是什么女房东,还是一个小伙子,本来跟美女租一套房子,可能很多人还觉得会发生点什么故事。

而且对方的屋子里还有一股淡淡的臭味不时飘散出来,更让这个小伙子无法接受的是,房间里居然能看到一些蟑螂跟虫子,可自己卫生做得还不错。

越到后面越离谱,后来小伙子发现,蟑螂都是从这个女住户的房间爬出来的,而且门口经常能看到蟑螂。

说实话他都有点怀疑这个女人是不是在房间里养蟑螂,然后就去找房东反映了这个事情,毕竟这种事情谁能接受得了。

里面密密麻麻的都是蟑螂,简直是随便走一脚路都能踩死几只,有密集恐惧症的人看,估计会头皮上的。

小伙子表示,自己本来是不怕这些东西的,不过看到满屋子的蟑螂,还是忍不住一阵头皮发麻,简直太恶心了。

房间里各种家具床上到处都是蟑螂,就连空调外机上都有,真的让人无法直视,用杀虫剂喷了半天也没什么效果。

小伙子坦言:如果这个女的不搬走,自己就马上搬走,这种地方真的生活不下去了,完全不是人生活的地方。

看到有些网友还在评论区质疑,现在真的有这种不爱干净的女生吗?是不是有些男生在恶意诋毁女生啊。

说实话,这种视频真的太多了,可以毫不夸张的说,现在邋遢的女生就是比男生多,别看很多女的打扮得光鲜亮丽,其实去她家都没地方下脚。

反观很多男生,房间里的卫生却比很多女生做得还好,其实爱不爱干净这个事情,本身跟性别就没关系,而是跟人有关系。

但评论区还有人在硬洗,就让人觉得很恶心,这已经不是什么邋遢了,而是不讲卫生,房间里到处都是蟑螂,而且如此大摇大摆的出入,不知道角落是不是已经堆积如山了。

虽然说,每个人都有不同的处境和经历,我们不应该轻易去评判别人,而是要尊重每个人的选择和生活方式,或许这个女人遇到了麻烦。

但是讲卫生跟困境并不冲突,保持良好的生活卫生习惯,不但可以让自己更健康,还能有个好心情,更有利于突破困境。