俄罗斯美女“一字马”照火遍全球逆天大长腿让你一饱眼福!

不管是见识过多少身材出众的长腿小姐姐,下面这位来自战斗名族—俄罗斯的“极品腿精”Anna Kanyuk也保准能让你瞬间眼前一亮!

据说Anna的身高是1m78,单看这大长腿,说是两米小编都信!随便一张照片,看起来都是“胸下面全长腿”的震撼画风!

如果这还不足够打动你,那么下面就来欣赏一波Anna那最具杀伤力的“一字马劈叉照”,绝对让大家一饱眼福!

沙滩上、泳池边、骑着单车、甚至在水里…只要Anna兴致一起,一字马这个高难度动作,对她而言就像呼吸那样自然随意!

看到这里,相信很多小伙伴都不免猜想Anna是一个专业舞者?实际上,年纪轻轻、仍不满26岁的Anna已经是一个非常成功的女企业家了!大学专修体育专业,还没毕业就开起了第1家瑜伽健身工作室,如今总共拥有15家分店!

在外人看来,得天独厚的身材外形、运动天赋,让Anna的事业一帆风顺,轻轻松松就拥有一切,成为人生赢家。但实际上,这背后充满了不为人知的勤奋付出、不懈拼搏!

18岁时,刚上大学的Anna看起来特别平平无奇。虽然并不算胖,但整个人却没啥曲线,甚至腰腹、臀部看起来还比较松弛。视觉效果上,双腿真的是短了一大截!

毕竟很难有人天生就拥有完美、紧致的身材。Anna如今这样惊艳四座的女神身材,也是靠后天大量的汗水付出,数年打磨而成的!

在大学时期,她结识了热爱运动健身的男友、也是Anna如今的老公Dmitriy。在男友的鼓励指导下,Anna才开始真正接触撸铁。

通过全面结合力量、有氧,以及自己热衷的瑜伽训练,Anna逐渐从70公斤减到了58公斤。整个人纤瘦有型,但并不干瘪;拥有恰到好处的肌肉线条—蜜桃臀、马甲线、还有逆天大长腿…这大概就是所有小姐姐都羡慕的样子吧!

毕业后,志同道合的他们更是共同创业奋斗,如今已经顺利步入婚姻殿堂,并拥有了属于他们的爱情结晶!

作为一位来自于战斗名族的彪悍小姐姐,就算在怀孕期间,Anna照样工作训练。除了腹部有所鼓起,身材几乎毫无变形!

抱着娃、推着车,手不够用?这就到了大长腿发挥作用的时候了!一波行云流水的操作,简直太酷太飒了!

本来只有Anna跟Dmitriy两人训练,如今小女儿也一同加入进来,在旁边充当拉拉队员!看着妈妈劈叉,爸爸健身,激动得手舞足蹈…

从18岁那个青涩普通的女孩,一步步蜕变成一字马女神,拥有成功的事业、幸福的家庭…Anna非常感激如今所收获的一切,也会加倍努力,开创更明媚的未来!

成功靠的是99%的汗水与1%的天赋;与其羡慕他人,不妨奋起赶上!只要认准目标,不懈付出,你也一定能收获属于自己的那份成功与辉煌!