七月最后一天温婉雅致的心情文案 拿去发朋友圈!

三、同样是好吃懒做,只因脸不一样,命运截然不同。比如熊猫和猪:一个被宠,一个被捅!你之所以一无是处,就只是长得丑罢了!

四、努力经营自己生活中的点滴美好,并且借由着这些美好,告诉自己不要低头,即使人生多艰,世事无常。

六、爱的时候不辜负自己的心,玩的时候不辜负路边的风景,睡觉的时候不辜负温暖的床,一个人的时候不辜负自己。

七、原来成年人的感情是不追问、是不解释、是心照不宣、是突然走散、是自然消减,是一种冰冷的默契。

九、别人都以为你死于一场绝望,只有你自己知道你是被不断闪现的希望,及紧随其后到来的巨大失望,之间的往复交替给消耗而死。

十一、人生那么短暂,凭什么让不在乎你的人来影响心情;人心如此矜贵,干嘛让不懂珍惜的人来亵渎你的感情。

十二、这个世界上有太多我们无能为力的事情。回不去的过去,无法预计的未来。以及那些再也不可能见到的人。——独木舟《你是我的独家记忆》

十四、不要到处宣扬自己的内心,这世上不止你一个人有故事,也不要到处宣泄自己的痛苦,没有人会感同身受。

十五、生活总有那么多的不如意,可还是要以乐观的心态去坚持,不要总是诉说着自己的悲哀,别人更多的只会当成笑话来听,要学会自己承受。

十八、亲爱的自己,如果不开心了,就找个角落或者在被子里哭一晚,哭过笑过一切从新再来,你不需要任何人的同情可怜,从零开始,一样可以开心生活。

十九、有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。

二一、许久不联系的人,不用再联系。各自辛苦,各自生活,也再无交集,该停留在过去的,就让它停留在过去。如果有缘,会再见。若无缘,不如不见。就是这样。

二二、过度关注别人和渴望被别人关注,都挺累的,习惯独处是一件好事,然后发现后来的你想依赖和想联系的人越来越少,人也变得淡然和从容,不再那么累。

二三、人和人,别说配不配,合适就好。一块钱的打火机也能点着一万块钱的香烟。几万块钱的一桌菜它还是离不了二元钱一包的盐。

二四、用时间和心看人,而不是用眼睛。当有人愿意聆听你时,他是心疼你。当有人愿意拥抱你时,他是喜欢你。当有人愿意沉默时,他是爱上你。所有真正爱你的人,都是会为你做出改变的。