《战狼2》限制了我的想象力 卢靖姗竟然如此会穿!

年底已过,各种年末盛典扎堆举办让人眼花缭乱。几天前的某2017年度人物颁奖盛典,虽说star们一个个都不畏严寒,穿着露肩小礼服美丽“冻”人,但一位穿着衬衫加长裤,走路带风的女人十分吸睛。

她就是《战狼2》女主“美女医生”卢靖姗。用最近流行的一个词形容她,那就是“佛系”。平日里热心却不张扬,为人低调但该做的都会默默做好。

之前只是关注了她的电影和演技,没想到红毯上的她竟如此惊艳,果然长得好看就是任性!那么接下来,盘点一波卢靖姗今年的时尚造型。

先看某2017年度人物盛典的这套,亮片元素凸另一种味道,将领口多打开几个扣子,神秘中带着一丝小。

接着把目光转到2017上海国际电影节,卢靖姗穿着设计独特的黑色礼服闪亮登场,大胆的开叉与纽扣巧妙结合,腿长瞬间两米八,感觉这件裙子被她穿出了旗袍的feel。

InStyle年度偶像盛典,卢靖姗端庄优雅的礼服,蕾丝镶嵌的剪裁在简洁中带入了温柔知性的韵味。

第31届中国电影金鸡奖颁奖典礼,她又以一袭女神范儿十足的礼服亮相。黑色透视纱裙神秘感爆棚,香肩美肌若隐若现,时尚。

2017威尼斯电影节,她又变身行走的人鱼公主,S形的腰线视线抢夺,仿佛把宇宙星海都穿在了身上。

除了走红毯,看秀当然也要穿的美美哒。下面这套衣服穿在她身上简直仙女本仙了,第一次get到碎花长裤还可以洋气到如此地步。如果说穿裙子的卢靖姗温婉大方,那么穿长裤的她更是气场全开,浑身都散发出高级两个字!

接下来这件纯白色抹胸长裙,仙气十足,卢靖姗似乎很中意这种简单大方的纯色长裙,简约不简单!脖子上的项链点缀的恰到好处,星星手包也萌化了不少网友的少女心。

去巴黎看LANVIN秀的时候也没闲着,还顺便拍了一组超酷的街拍。卢靖姗还获得了2017国际甄尚奖全球最佳明星风尚奖。

神奇的是,她总是拥有能够巧妙的将中西方元素完美结合的魔力,这次又把潮流服饰与传统文化做成混搭style。

说到街拍,参加了纽约时装周的卢靖姗还有一组漫步在纽约街头的时尚LOOK。 霸气,温柔,甜美,休闲,每种风格都能轻松hold住。

出席品牌活动的时候,卢靖姗贴心换上长裙。纯黑色的简洁设计,仔细看的话又有一个个隐藏的镂空小心思,真心是胸以下全是腿,完全不输模特啊。

平时生活中,她也会选择简单大方的衣服以便于长途飞行。像这种纯黑色连体裤,一般人不敢轻易尝试,但是她聪明的选择紫色口红作为点睛之笔。既保证了舒适度,又大胆将色彩玩到溜的飞起。

说了这么多,最后想给大家介绍一个最与众不同的造型。卢靖姗来到孟买参加电影节,特意穿上了美丽的印度纱丽。

白色和蓝色清爽干净,仿佛把蓝天和软绵绵的云朵都披在身上,一颗颗珍珠和水晶点缀在羽毛流苏之中。

不过卢靖姗说印象最深的不是电影节,而是在印度的最后一天,凌晨两点出发到Ganeshpuri朝圣的路上看到贫民窟,买光了一个店铺的小吃和饼干送给村民,而且送了一些小烟花让他们有一个万灯节的小娱乐。