steam必玩恐怖游戏有哪些 steam必玩恐怖游戏推荐【详解】

很多小伙伴都喜欢玩一些恐怖游戏来寻求一些刺激,除了一些制作水平良莠不齐的,基本上还是有很多非常优秀的恐怖游戏的,不管你是什么口味,喜欢心理恐怖还是其他的恐怖类型,都可以找到适合自己的

这款游戏是一款来自泰国的恐怖游戏,游戏里面的一些设定还有躲藏的环节可以说是非常的惊险刺激,女鬼虽然不像别的游戏那么高大恐怖,但在校园里面和她对峙的时候,会有一种天然的紧张恐怖氛围。

一款非对称多人对抗生存游戏,目前为止这款游戏也出了不少的dlc,不管是屠夫还是人类基本上都有很多经典的角色可以入坑玩,而且恐怖氛围很浓啊!玩家之间互相配合逃生,而屠夫也神出鬼没,不经意之间就会给你一刀。

还有谁没听说过经典的精神病院么,这部作品可以说是很多恐怖游戏爱好者必玩的作品了,可以说是好评如潮,不管是游戏性还是恐怖氛围,基本上都给你拉满了,让你在游戏之中心跳呼吸猛地加快。

看多了经典恐怖游戏,也来看看近几年国内优秀的作品吧,纸人这款游戏也是非常优秀的,算是纯国产的中式恐怖解谜冒险类型的游戏,玩家可以在这里体验到最为原汁原味的中式恐怖,不管是唱戏的还是纸人,都带着一股诡异的不详。

这款游戏也是近几年的黑马之作,有着非常细思极恐的游戏设定,在游戏里面,你需要一层一层去探索一个发了疯的画家的内心世界,基本上恐怖氛围可以说是拉满了。