美女旗手笑得太甜!大运开幕式感人一幕中华儿女沸腾了

北京时间7月28日,成都第31届世界大会开幕,现场灯光美轮美奂,现场气氛异常热烈,“小奥运会”重回中国,让每一个中国人都十分骄傲!

在开幕式上,互动环节最热烈的一环就是各国代表团的入场仪式了,就是在这个阶段里,我们看到了最感人的一幕!在中华台北队入场时,现场的中华儿女们一起沸腾了,咱们的宝岛美女旗手也被这突如其来的热烈欢迎声惊讶到,她那可爱面孔洋溢着灿烂甜美的笑容,笑得合不拢嘴,那一幕真是让每一个中国人都十分感动!

之所以会发生这样的事情,想必每个人都心知肚明,我们的家人跨过海峡来到家里了,我们当然十分开心!虽然说双方目前存在着很多困难和挑战,但只要大家心往一块儿想,力往一处使,赶上恰当的时机,他们一定能够完整回归,这不是幻想,而是我们每一个志在团圆的中华儿女的共同目标!

而且,那位宝岛妹妹笑得那么开心,也是感受到了家人带来的温暖,那一幕,这些在外流浪多年的孩子们,你们一定真正感受到大家血溶于水的亲情,借助这次大运会平台,双方的关系一定可以得到进一步的提升!

大运会和奥运会一样,都是为了提升大家团结和友谊的大赛,2022北京冬奥会上,俄乌兄弟搂在一起的感人一幕足以载入奥林匹克历史,而在今年的大运会,这位小姐姐的笑容让一切偏见和争议在那一瞬间烟消云散!一起努力吧,每一名中华儿女!

与之形成强烈对比的,则是日本队出场时的安静如鸡,一点掌声和热闹的声音都没有,和巴基斯坦等队也出来完全不同,甚至网友还觉得这是电视/手机出了问题。而之所以会这样,是因为公道自在人心!返回搜狐,查看更多