向部队官兵致以节日祝贺和问候 携手共谱新时代双拥共建新篇章

在八一建军节即将到来之际,市委、镇江军分区党委马明龙来到驻镇某部队,开展八一慰问活动,向驻镇部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,希望驻镇部队深刻感悟习强军思想的真理力量和实践伟力,汲取奋进力量、强化使命担当,为国争荣光、为民谋福祉,与镇江携手共同谱写新时代双拥共建新篇章。

马明龙参观了部队训练场所、战士宿舍、文化展厅、图书角和荣誉室,深入了解官兵学习训练和日常生活情况,勉励官兵传承红色基因,练就高强本领,用热血和汗水续写忠诚、担当和奉献。

慰问中,马明龙充分肯定部队取得的成绩,感谢人民子弟兵长期以来为镇江经济社会发展作出的积极贡献。他说,要锚定建军一百年奋斗目标,大抓实战化军事训练,进一步磨砺意志、锤炼作风,大力弘扬一不怕苦、二不怕死的精神,争当新时代“四有”军人;继续开展好“学雷锋”活动,引导激励官兵忠于职守、践行使命,艰苦训练、服务人民,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身强军实践;一如既往大力支持镇江现代化建设,共同推动中国式现代化镇江新实践开好局起好步。

马明龙强调,镇江是一片红色的土地,拥有军爱民、民拥军的光荣传统。我们将始终把支持国防和军队建设作为义不容辞的责任,持续深化双拥共建活动,努力为部队发展提供更好服务保障,用心用情帮助部队解决实际问题,切实营造尊军崇军的良好社会风尚。

市委、市委宣传部部长、市委秘书长陈可可,市政府党组成员黄万荣,镇江军分区政委储爱军参加慰问活动。(记者 胡建伟)

在八一建军节即将到来之际,市委、镇江军分区党委马明龙来到驻镇某部队,开展八一慰问活动,向驻镇部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,希望驻镇部队深刻感悟习强军思想的真理力量和实践伟力,汲取奋进力量、强化使命担当,为国争荣光、为民谋福祉。与镇江携手共同谱写新时代双拥共建新篇章。马明龙参观了部队训练场所、战士宿舍、文化展厅、图书角和荣誉室,深入了解官兵学习训练和日常生活情况,勉励官兵传承红色基因,练就高强本领,用热血和汗水续写忠诚、担当和奉献。市委、市委宣传部部长、市委秘书长陈可可,市政府党组成员黄万荣,镇江军分区政委储爱军参加慰问活动。