南山区领导率队慰问深圳警备区官兵 送上节日祝福 共叙军民鱼水情

7月28日,在中国人民解放军建军96周年即将到来之际,南山区委、区长黄湘岳率队到深圳警备区慰问,为驻地官兵送上节日祝福和亲切的慰问,共叙军民鱼水情,并与深圳市委、深圳警备区司令员杨芝春进行座谈交流。

杨芝春对南山区这些年社会经济发展取得的成绩表示祝贺,对南山区委区政府大力支持国防建设、双拥工作等表示感谢。他表示,走访慰问体现了南山区对人民子弟兵的深厚情谊,令人备感温暖,南山区委区政府历来积极支持深圳警备区的各项工作,贴心为部队建设解决了许多实际需求,希望军地双方在征兵、民兵征集、军民融合等方面加强交流,为国防和军队现代化建设作出新贡献。

黄湘岳代表南山区广大干部群众向驻地官兵送上节日问候与祝福,对驻地官兵支援南山建设、维护社会和谐稳定所作出的贡献表示感谢。他表示,南山区的高质量发展,离不开驻地部队保驾护航和辛勤付出,希望部队能一如既往地支持、参与南山区改革发展,携手推动南山区加快建成世界级创新型滨海中心城区。南山区将始终如一地抓好国防动员和部队后备力量建设,不断推进新时代军民融合向纵深发展,以军队诉求为导向创新拥军优抚工作思路,用心用情为部队和官兵办实事解难题,营造尊军崇军的良好社会风尚,谱写军政军民团结新篇章。