雁峰区] 致以诚挚问候和崇高敬意!王燕带队开展“八一”建军节走访慰问活动

在“八一”建军节即将到来之际,7月25日上午,雁峰区委王燕率领区委、区、区政府、区政协等四大家领导走访慰问驻区部队,向广大官兵致以诚挚问候和崇高敬意。区委、部长彭顺利,区会主任蒋达宏,区政协主席尹熙明参加。

在衡阳警备区,王燕向广大驻区官兵长期以来对雁峰经济社会发展的关心和支持表示感谢。她指出,驻区部队带着感情和责任支持地方发展,以实际行动树立了爱民之师、威武之师、文明之师的良好形象,为全区经济社会发展作出了重大贡献。作为驻军大区,雁峰将继续大力弘扬拥军优属光荣传统,巩固发展新时代军政军民团结,谱写新时代军民鱼水情深的新篇章。

随后,王燕带领“四大家”领导,分成两个慰问组,分别前往陆军特种作战学院衡阳营区、陆军装备部驻衡阳地区军事代表室、三大队、雁峰区消防大队、衡阳第二干休所、衡阳第一干休所、一大队、区人武部进行慰问。每到一处,慰问组都为他们送上了节日的祝福,感谢他们为雁峰的发展和社会稳定作出的贡献,希望驻区部队能继续发扬艰苦训练、保家卫国的优良作风,共同为雁峰经济社会发展保驾护航。