郭艾伦的热度有多恐怖?坐进车内被近百人围堵妥妥的顶流!

目前辽宁和山东正在进行热身赛,当然这些热身赛差不多就是为了回馈球迷,顺便进行队内的磨合,给年轻球员锻炼的机会。而对于郭艾伦来说,他在热身赛整体还是比较舒服的。没有比赛任务,差不多就是以恢复为主。这种情况下,郭艾伦一直都在场内招呼球迷,然后给他们合影,整体非常开心。

不过在这种情况下,当时郭艾伦坐上一辆车,希望离开现场。这个时候无数球迷将郭艾伦围住。反正就现场的照片来看,近百人肯定是有的。其中在车头,无数球迷都堵着,然后进行拍照。同时在车后面与两侧,也有球迷拿着手机在那拍摄。就这样的配置,郭艾伦根本出不去。

当然这样的流量早就在今年总决赛结束之后就出现了。当时郭艾伦在室进行直播,并且告诉大家会有一个见面会。而去凌晨的时候,有数百人进入到篮球馆。更为关键的是,场外还有数百人,郭艾伦整体的号召力还是非常恐怖的。

其实昨天郭艾伦出现的地方是在鞍山,当然不管是鞍山还是沈阳,郭艾伦就是妥妥的顶流,这没什么问题。确实在国内篮球中,郭艾伦的热度就是最高的。

不过现在郭艾伦已经开始专注集训了。在热身赛之前,郭艾伦就在进行恢复训练,以此来备战热身赛。只是因为目前还没有完全痊愈,所以郭艾伦也不敢上太长时间。不过就赛后这种情况,还是有点让人害怕的。确实人太多了,但这样的场面郭艾伦自己都习惯了。

也希望之后一段时间,郭艾伦可以尽快恢复伤病吧。毕竟之前因为伤病的影响,造成他一直都无法保持一个出色的状态,而且还打打停停,这是让人无奈的。