谁说合资一定卖的贵?逍客·经典劲客劲情款诚意上新

劲客劲情款共推出三款车型,官方指导价格8.98万元-10.38万元,相比此前车型,新车价格至降了3.4万元,同时增加了“智能钥匙”以及全系新增“无忧绿”配色,并将银河之眼LED前大灯、日间行车灯等配置给到入门车型。逍客·经典推出三款车型,官方指导价12.59万元-14.59万元,与此前相比,最高降幅2.9万元。

作为东风日产旗下最年轻的车型,劲客劲情款在设计方面更时尚潮流,配置也十分新颖、丰富,同时一如既往保持了优秀的合资品质,稳定性、耐用性方面有着较好的口碑。

劲客劲情款采用日产全球V-Motion3.0外观设计语言,打造最新家族式前脸,更大的进气格栅,更具视觉张力,尽显年轻活力姿态。凌厉流畅的腰线,从前脸一直贯穿到尾部,突出时尚和动感。

特色配置方面,新车搭载智能车家互联,实现“车控家居”与“居家控车”的双向互联,营造车家一体的智能生活空间;语音控制车辆功能,支持语音控制、免唤醒功能、双区语音控制、声纹登录等,可以智能识别近1000种日常语句,以及定向识别主、副驾驶指令,或者通过声纹直接登录关联账号;BosePersonalPlus音响系统的车型,采用八只高性能扬声器,结合Bose专有的数字信号处理技术,为用户营造出360度沉浸式音效,实现以驾驶席为中心的个性化聆听体验。

劲客劲情款通过多项智能驾驶辅助技术,优化了整车的驾控体验。例如AVM全景智能监控,可以通过车身前、后、左、右四个广角摄像头,为车辆提供360度零盲区全景监控影像;ASCD定速巡航系统,可以在40-144km/h时速范围内,通过方向盘快捷键启动,让驾驶者解放双脚,更轻松舒适。

自成焦点的颜值,精致舒适的空间,Bose音响系统等越级私享装备,再加上智能科技的加持,打入8万元级的劲客劲情款对于向往精致活力体验的年轻人来说,吸引力直接拉满。

逍客常年位居15万级合资SUV销量冠军地位,一直备受消费者好评。此次上新的逍客·经典与2022款逍客配置一致,价格更便宜的同时还继承了区隔王者强大的产品力,性价比格外突出。

外观方面,逍客·经典采用经典的家族式V-Motion设计语言,中网由V型饰条分割开来。大灯造型犀利,向两侧上扬,与中网十分协调,下方有雾灯点缀,时尚气息浓郁。

配置方面,逍客·经典领先版车型新增18寸切削轮圈、行李架、全景天窗、真皮方向盘、LED近光灯、前排6向电动座椅等实用舒适配置。智享版在领先版基础上,新增全景影像AVM、预碰撞智能刹车、盲区监测提醒、车道偏离预警、油门误踩碰撞防止、定速巡航等多项智能配置。

操控方面,逍客·经典基于雷诺-日产战略性CMF平台研发而来,拥有专业的SUV底盘,覆盖SUV全路况,提供了更佳的操控性和安全性;前后独立悬架,为整车的行驶稳定性打牢了基础;同级别最高的183mm空载离地间隙,可以应付各类复杂的乡间坏路、郊区越野路况等;全框式副车架,进一步增强了车身刚性、稳定性和抓地力,带来更安全、更高品质的行车体验。

动力方面,新车搭载2.0L自然吸气四缸直喷发动机,最大输出功率111kw,最大扭矩194N·m,匹配CVT无级变速箱,驾驶起来动力输出非常平稳、线性、细腻,燃油经济性也十分友好。

总结:今年以来,不论是燃油车还是新能源车,也不论是合资品牌还是自主品牌,大家多多少少都参与进了这场“内卷”当中。此次东风日产劲客、逍客优惠得如此彻底,至高3.4万元的官降,令人感到意外又惊喜。更难得的是,新车售价大幅下调的同时,配置却只增不减,不玩套路,诚意到位。伴随着这次官降,东风日产“双客兄弟”的市场竞争力无疑将得到进一步提升,对消费者的吸引力也会更大。

5月9日,日产汽车公布中国区2022年4月销量,含乘用车和轻型商用车两大事业板块在内的销量为69,262台,同比下降46%。

雷诺-日产-三菱联盟(以下简称“联盟”)成员——雷诺集团、日产汽车和三菱汽车,正式发布面向2030年未来的多项共同项目和发展举措。

2017年进入中国市场的日产劲客,就致力于打造“年轻人的第一台SUV”,如今中期改款的日产劲客换新而来,究竟有何变化,来一探究竟!