王岳伦新恋情疑曝光带金发美女观看演唱会女子年纪00后?

电影院焕发着勃勃生机的同时,体育场也迎来了一场又一场的狂欢,而在演唱会中享受歌手舞台的不仅仅有粉丝,还有很多圈内的公众人物。

王嘉尔是如今娱乐圈炙手可热的唱跳俱佳的艺人,他舞台的受众范围大概是新生代的年轻人们,没想到人至中年的王岳伦也来捧场了。

原来,王岳伦这一次也不是自己一个人来享受演唱会的欢乐的,和他同行的是一位身穿连衣裙,染着头发的女孩。

从照片中可以看到,王岳伦和女孩一起来到了举行演唱会的体育场,王岳伦一身休闲打扮,头上戴着一顶白色的帽子。

从模糊的照片中可以看出来这位金发美女和娱乐圈的另一位演员王鸥很是神似,两个人都是眉眼精致的女生。

大家本来还有些奇怪王岳伦一个中年男人竟然对唱跳舞台有兴趣,如今看到他身边的年轻女孩似乎就有了答案了。

合影中的王岳伦和金发美女并没有站在一起,王岳伦站在王嘉尔右边,金发美女则是半蹲在王嘉尔前面。

对于女孩的年龄,网友们也十分好奇,纷纷在社交平台留下对女孩年龄的猜测,有人不禁疑惑“那女的和他女儿差不多吧”,另一位网友也回复称“估计是00后”。

他们两个人在2009年官宣了结婚的消息。那时候很多人都是知道李湘是谁,却不认识王岳伦是谁,网络上还一度存在王岳伦是“软饭男”的传闻。

如果说王岳伦第一次收获热度和话题度是因为妻子李湘的话,那么王岳伦第二次在网友口中拥有姓名就是因为女儿王诗龄了。

自从王岳伦带着女儿王诗龄参加了当年的爆款综艺《爸爸去哪儿》之后,他们父女的热度和人气就与日俱增,网友对他们一家三口的关注和讨论也越来越多。

在很多人的眼中,王岳伦在家庭中的地位都是很低的。他和李湘对女儿都是十分疼爱,所以女儿在家庭中的地位无疑是最高的,而李湘给大众的印象就是女强人,有能力且性格强势。

可是,水和火没有形成互补,而是变成了水火难容。王岳伦和李湘在2021年公布了两人离婚的消息,从此两个人一别两宽,各生欢喜。

令人印象深刻的是王岳伦当初官宣离婚一事时,在社交平台上发布的内容,他说自己和李湘“长期性格不合,多年感情破裂”,这似乎代表着他和李湘之间的婚姻早就已经出现了问题,他还在祝福李湘“和她的意中人能白头到老”,疑似暗示李湘已经另有所爱。

当时,这篇官宣文案在网络上引发了热烈的讨论,大家都在议论王岳伦和李湘究竟谁是这场婚姻中背叛另一个人的那一方,是被王岳伦指责的李湘,还是早就有出轨传闻的王岳伦。

照片曝光之后,随之发酵,王岳伦也第一时间为自己酒后的不妥行为道歉,但是依旧有很多网友认为他背叛了和李湘之间的感情。

如今,王岳伦和李湘已经离婚近两年,他也如当初说的那样和李湘共同抚养女儿王诗龄,依旧会对王诗龄付出全部的爱。

也许在丈夫这个身份上,王岳伦是有些不合格的,但是他的确在尽力的做好父亲,他对王诗龄的疼爱也是大家有目共睹的。

王诗龄如今正在国外读书,她在国内停留的时间并不多,但是每一次她在国内现身,身边似乎都有父母的陪伴,有网友曾经偶遇王岳伦和李湘带着王诗龄一起在外面逛街。

今年的儿童节,王诗龄似乎就是在国内度过的。那一天,有网友曝光了自己偶遇王诗龄和她的父母一起出来玩的照片。

不管是离婚之前,还是离婚之后,他都会抽出时间陪王诗龄到处玩。从他晒出的照片中也不难看出父女二人的感情很好,相处很融洽。

只不过,大家没想到的是王岳伦似乎对年轻的女孩子更感兴趣,他也许将来会迎娶一个岁数小一些的姑娘,还有可能再拥有一个孩子。

对此,王岳伦的回应是自己作为一个曾经的明星家属,现在只想做一个普普通通的人,未来对他而言最重要的事情就是照顾和陪伴自己的宝贝女儿王诗龄。

从王岳伦对王诗龄的疼爱中可以看出,他是极为重视自己的女儿的,所以不知道以后自己谈恋爱和结婚会不会也寻求女儿的意见呢?如果女儿不同意,那他又该怎么办呢?