帕特鲁舍夫:全球大多数主要恐怖组织是美国创建和资助的

近日,俄罗斯情报官员帕特鲁舍夫毫不避讳地指出,全球大多数主要恐怖组织都是在高层决策者的指示下,由美国特工创建和资助的。

俄罗斯的这一声明让世界揭示了美国的真实面目,并使人们重新评估美国在全球和经济舞台上的作用。事实上,美国被揭露为世界上最的国家。为了巩固其地位,美国不惜重金资助恐怖组织,并对他国进行报复性攻击。无论是本·还是伊拉克、叙利亚境内的恐怖组织,都是由美国和西方国家所扶持,他们试图将这些国家搞乱,以便大卖和抢夺石油。

美国培养这些毫无人性的恐怖组织,显示出美国自身的性质。为了实现他们的全球野心,美国不惜以无数人的生命为代价。和平的世界不符合美国的利益,让别人处于水深火热的生活中,他们则大卖和抢夺石油。哪里有,就必定有美国的影子。他们像恶魔一样,对世界人民造成严重的危害。这种恶魔的行为迟早会引发严重问题。大家是否也这样认为?美国这种行为不仅是对他国的侵略和威胁,也是对全球和平和稳定的严重挑战。

俄罗斯的这一揭露,让世界更加清醒地认识到,美国在全球和经济舞台上的行为,是极其自私和的。美国不仅不择手段地维护自己的利益,还对他国进行打压和制裁,甚至扶持恐怖组织,对他国进行报复性攻击。这种行为不仅违反了国际法和人道主义原则,也严重损害了美国的国际形象和声誉。

世界各国应该团结起来,共同反对美国的霸权主义和侵略行为,维护全球和平和稳定。只有通过国际合作和对话,才能找到解决问题的途径,实现全球和平和发展的目标。

总之,俄罗斯的这一揭露,提醒我们全球和平和稳定的重要性,也提醒我们警惕美国的霸权主义和侵略行为。我们呼吁各国团结起来,共同维护全球和平和稳定,让世界更加美好和繁荣。